• Book Now
  • About Us

Review

4.9(31 Reviews)

占い&アロマオイルマッサージ&相談室 予約ページ

松平先生、先日は色々と見て頂きありがとうございます。手相については初めて見て頂き、特に仕事については思い当たる部分ばかりで、不思議な感じがいたしました。私が知りたい事の判断はまだまだ、時間が必要なようてますが、自分の時間を大切に生活をして行きたいと思います。また、埼玉からお伺いさせて頂ければとぞんじます。ありがとうございました。

C120x120 6407e308e4Reply
2019/12/07

レビューをありがとうございます☆
自分の時間そして今の生活を大切にすること素晴らしいですね!きっとそれが人生がさらに好転するきっかけかもしれませんね(#^^#)


占い&アロマオイルマッサージ&相談室 予約ページ

昨日はありがとうございました。
方向性が曖昧な状態でお話ししてしまい私の伝え方では解りづらい点もあったかと思いますが、とても丁寧に受け止めて聞いてくださり、お応えしていただいてとても感謝しています。
何よりお話ししていてとても安心感がありました。何でも話せる!という感じでした。
占いも的確で解りやすくお話ししていただきました。YouTubeで拝見させていただいている光先生そのままでした。お会いしてお話がしてみたい!という気持ちもありお伺いさせていただいたのもあったので、叶ったこともとても嬉しく思っています。
私自身のことでは、焦りも正直ありましたが、光先生からのアドバイスを受け、少しゆったりと構えて、勉強含め今出来ることをやり続けて行きたいと思います。
これからもアドバイスを受けたいのと、アロマや占いも学びたいのでまた違った角度でもレクチャーしていただけると幸いです。
光先生も玲先生、お二人ともとても素敵なお人柄で、素晴らしい出会いが出来たことに感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ご紹介いただいた本も読んでみます!ありがとうございました!

C120x120 6407e308e4Reply
2019/12/02

素敵なレビューをありがとうございます(#^^#)
大きな転換期!素晴らしい人生の始まりの時期ですので焦らず本当に素晴らしいモノを選んでいってください。
こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪


占い&アロマオイルマッサージ&相談室 予約ページ

ありがとうございました。全体を通して、何度もあったことがある隣のお兄ちゃんに話をしているような(初めてのくせに軽々しくすみません)安心感がありました。
今回、本当にハッと思い立ち、ネットを開いたらたまたまこちらのページが出てきました。占いをオンラインで対面で、なんて初めてのことでした。だから、ちゃんとお話しないとこちらの意図も伝わらないと思い、一番長いZOOMのコースでお願いした次第です。
結果的には事前に聞きたいことをメモしてあったのですが、時間が余ってしまうほどでした。私自身、もっと楽な、違う方向が向いているに違いない、アプローチをどう変えていくか、という所をお聞きしたかったし、自分のことなのでうまく話せないかもしれない、ということもあっての1時間コース選択でした。でも、「今のままでいい」「もっとゆったり構えればいい」と背中を押していただく結果に。
人のため、ではなく、自分の時間が作れるよう、努力していきたいと思います。最後の10分、雑談のように身の回りのことまで占っていただき、お得感も満載でした。ありがとうございました。

C120x120 6407e308e4Reply
2019/12/01

素敵なレビューをありがとうございます(^^♪
素晴らしい才能をお持ちで!!
本当にこらからも素晴らしい人生を創造し続けることができます(^^♪
その素晴らしいポイントに出会えたこと僕もうれしいです。
ありがとうございました♪


占い&アロマオイルマッサージ&相談室 予約ページ

先日はありがとうございました。
空間や音楽、香りもですが、光先生のお人柄にも何だか癒されました。
仕事のことメインでしたが光先生の経験談も交えながらアドバイスいただけて勉強にもなりました。ありがとうございました。
お伺いした日は本当にたまたま色々と落ち着いていましたが、翌日から難題が降って湧きました。しかも幾つか重なったので、正に息をつく間もないほどの激務です(笑)
あれほどオラクルカードで休め、とのメッセージばかりが出たというのに。3回も(笑)
さすがに休もうと思い、休む計画もしておりましたがオジャンです(笑)
ただ、やはりそれらも自ら引き寄せてしまっているのだとするならばどうすれば良いのか、次に行けたら聞きたいところです。
休みが中々合わないですが、だいたい「大丈夫」と息をつこうとすると難題が降って湧きますし、微妙に難易度が上がっていく感覚もあるので、休みたいです。切実に。

C120x120 6407e308e4Reply
2019/11/30

素敵なレビューをありがとうございます。
そうですか大変ですね(;^_^A
少しづつでいいので自分を甘やかす時間を探していってみてくださいね☆


占い&アロマオイルマッサージ&相談室 予約ページ

本日は鑑定ありがとうございました。
帰りも助かりました。
同じカードが2枚出ちゃってびっくり。
アドバイスを元に、帰りの電車の中で早速彼に改めて提案してみました。
しかし、私の仕事の事を突っ込まれ提案を受け入れてもらえず、「なんで?なんでだめなの???何が起きてるの???」と頭を抱えてしまったのですが、
それでも粘ってみたら、、、
彼の口から(良い方向で)トンデモナイ話が出てきました……!!!
私が考えていた日程では難しそうですが、なんとかなりそうな予感がします。
また、仕事を選ぶ際のアドバイスもしっかり頭に入れました。
職業をお伝えしていないにも関わらず、合わない仕事の例として挙げられたものが私の仕事と概ね系統が合致していたのも、驚きつつ、やっぱりなあと思いました。
背中を押していただきありがとうございました。

C120x120 6407e308e4Reply
2019/12/02

コメントありがとうございます!!
トンデモない話!!良かったですね(^^
みんな実はよく考えてくれていたんですね♪


占い&アロマオイルマッサージ&相談室 予約ページ

玲さん、光さん、熱心にセッションをしてくださりありがとうございました。
答えが出ない時は答えを出さなくてもいいんだと思えて肩の荷が降りたように思います。
また、不安にさせているのは、エゴだったことも改めて感じることが出来ました。
本当にありがとうございました。
また悩み等出てきた時に連絡させてください。
よろしくお願いいたします。

C120x120 6407e308e4Reply
2019/11/11

素敵なレビューをありがとうございます☆
真摯に自分の未来に向き合う姿に私たちも感動しました。
今のままでも十分素敵です!
焦らず日々を楽しんでください(^^♪


占い&アロマオイルマッサージ&相談室 予約ページ

自分の中にある漠然とした思いや不安など、話しやすい雰囲気の中で明確にしていってくださり、なかなか進めない原因がわかりました。いろいろ気づく事ができました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

C120x120 6407e308e4Reply
2019/11/04

素敵なレビューをありがとうございます☆
心からの想いは必ず現実化します!楽しんで自分らしく幸せになってくださいね(#^^#)


占い&アロマオイルマッサージ&相談室 予約ページ

初めて?タロット占いは、活用させて頂きましたが、ビックリ?というか、本人が心に病んでいる事、そして解決方法?を分かりやすく説明して頂きました!時間が過ぎても(^_^;お話して下さった、先生は良い方です!

C120x120 6407e308e4Reply
2019/11/02

こちらこそありがとうございました。
素敵なコメントもありがとうございます(^^


占い&アロマオイルマッサージ&相談室 予約ページ

とても親身になって鑑定していただきました。
行って良かったと本当に思いました。
また機会があればお伺いさせていただきます。
ありがとうございました。

C120x120 6407e308e4Reply
2019/11/02

素敵なレビューをありがとうございました。

また機会があれば何なりとお申し付けくださいませ。


占い&アロマオイルマッサージ&相談室 予約ページ

事前にYouTube動画にて拝見させていただき対面鑑定を依頼。
先生の印象はとても物腰の柔らかい方で緊張もすぐ解けました。

その人の「人生」に寄り添って耳を傾けてくださり
カードリーディングと手相により
スピリットな視点と三次元の視点をもって読み解き、
課題を乗り越える気づきをアドバイスくださいました。

自分も心を開いて先生のお話を伺ってると
傍で守護してくださってる目には見えない存在が
導き、サーポートしているという事を
カードを通じて伝えてくれてくれているような
内側から温かい優しさに包まれるような感覚でした。

ハーブの香りと、心地よい瞑想音楽と共にリラックスした状態で
心が洗われるような素晴らしい時間をありがとうございました。

是非、鑑定依頼を迷っている方がいらっしゃいましたら
このレビューが参考になれば幸いです。

C120x120 6407e308e4Reply
2019/10/24

素敵なレビューとても嬉しいです(#^^#)

相談者様の真剣な想いがあるからこそ良い鑑定になると思います。

ガイドスピリットのお導きもそのような空間があってこそ良く響きますね。

素晴らしい時間となったこと私たちもとても感謝してます(^^

本当にありがとうございました!