Reviews (98)

  • クービックユーザー

    ソルナにまた素敵な先生が来てくださいました!明るく爽やかなNANAE先生の丁寧で分かりやすいリードで気持ちよくしっかりと身体を動かす事ができました。ありがとうございました。

    返信コメント

    ありがとうございます!


    ・・・・・・・・・

    本日はご参加いただきありがとうございました。

    一緒にヨガができたこと感謝します✨


    ヨガはもちろん一人でもできますが、誰かと同じ空間で練習することもまたお互いのエネルギーを感じることができ、とても貴重な時間となります。


    またご一緒できるのを楽しみにしてます。


    Nanae

    2021年06月03日
  • クービックユーザー

    事前ににLINEでカウンセリングをしていただき、私の身体の状態に合わせたレッスンをしていただきました。

    ガチガチだった腰回り、肩周りがほぐれ、身体が軽くなりました。

    先生のアドバイスは私だけに向けられたものであり、

    その優しい声とわかりやすい言葉のひとつひとつがスーッと入ってきて、グループレッスンでは味わえないとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。

    5月中はこのオンラインパーソナルレッスンが無料だなんて...ありがた過ぎます>_<

    至福の時間を本当にありがとうございました。





    返信コメント

    この度は、オンラインパーソナルヨガにご参加いただき、どうもありがとうございました。

    お仕事でヨガを教えていたりしていても、なかなかご自身のケアはできなかったりしますよね。

    身体がほぐれ、軽くなったと感じていただけて良かったです。

    おっしゃっていた体の悩みを感じさせないくらい、しなやかな身体で、綺麗に動かれていました。

    またぜひ、身体がきつい時に、ご利用ください。

    2021年06月03日
  • クービックユーザー

    オンラインヨガは2回目なのですが、カメラの位置がうまく出来ないとポーズの確認が出来ないので、その辺りが心配でしたが、開始前に一緒に設定できたし不安な事も伝えられました。リアルの教室に行けていなかったで、少し身体が鈍っていてヨガをやる前の日常に戻りそうでしたが今回の体験オンラインパーソナルヨガに参加出来て、やっぱりヨガって気持ち良い!!呼吸っていいわぁ!!と思いました^_^自分の身体の課題も教えて貰えて、佑未子さんに言われた場所に意識を向けると、身体がかた〜くなっていたりする場所なので、本当だなぁと感じました。マントラを唱える事、声を出す事も心地よくて好きです。いつもありがとうございます♪

    返信コメント

    レビューをありがとうございます。60分の中でしっかり集中されて、リアルレッスンと変わらない身体の使い方が出来ていらっしゃいました。

    パーソナルだからこそ出来る、その方が持っている身体のくせの修正法や伸ばし方の深みを感じて頂けてよかったです。引き続き宜しくお願い致します。

    2021年05月17日
  • クービックユーザー

    本日はzoomにて参加させて頂きました。先生のポーズ全体が見やすく、リードもクリアで普段通りレッスンを受けることが出来ました。呼吸に合わせて動く事を繰り返し、頭の中もすっきりです。どうもありがとうございました。

    返信コメント

    いつもありがとうございます!

    リアルクラスでもオンラインクラスでも

    呼吸や自分に意識を向けることは変わらないです。

    そして少しでも実践することが大切なのでこれからもよろしくお願いします!

    Yuuri.

    2021年05月10日
  • クービックユーザー

    ソルナは

    身体だけじゃなくて、心も元気にしてくれます。


    例えば

    この先生はやる気に火をつけてくれる。とか

    ちょっとしょんぼり😞を背中押してくれる。とか


    あの先生は

    しょんぼり😞な私をまるで包んでくれる。とか


    どのクラスを受けても帰り道

    明るい気持ちで帰宅できますヨ‼️

    返信コメント

    レビューありがとうございます。


    それぞれの先生が私たちの必要なエネルギーをオンにしてくれる。


    私たちも皆様から、そんなふうにポジティブなエネルギーを沢山いただいております。


    掛け替えのない時間、いつもありがとうございます。

    2021年04月30日
  • クービックユーザー

    すごくスッキリしました‼️


    集中できるので

    終了後

    身体は心地よい倦怠感

    心は頭の雲が晴れた☀️ように感じます。


    季節も良いし

    明るい気分になれます♪

    返信コメント

    いつもご参加、ありがとうございます。

    頭の雲が晴れた!

    素敵な表現ですね。ヨガをしてスッキリすると、ホントに晴れ晴れしますよね。

    気持ち良さが伝わってきました。

    ありがとうございます!


    2021年04月23日
  • クービックユーザー

    始まりと終わりにマントラを唱える時間があって、自分の身体を労わる神聖な時間という気持ちになります。

    沢山呼吸をするので、身体がリラックスして気持ちが良いです。今自分の身体がどういう状態にあるのか、

    ヨガをする事で分かってきました。yumiko先生の様にしなやかにポーズが出来る日がくるといいなと思え励みになります。また、自分の身体に対してポジティブな言葉をかけてくれるので、伸びしろがあるんだと思えて前向きになれます。今日も沢山身体を伸ばして、心も身体もリラックスして幸せな時間でした。ありがとうございました♪

    返信コメント

    いつもご参加ありがとうございます。

    ヨガはただのエクササイズを超えて、私達の中にある神性と繫がることができます。

    私も最後みなさまがシャバアサナから戻って来たときに、みなさまの周りにいる、そのご先祖様達やハイヤーセルフ達が見える様な感覚になります。また、スピリチュアルなお話しましょう。いつもありがとうございます。

    2021年04月23日
  • クービックユーザー

    今日はゆみ先生のVinyasa flowからのリラックスヨガの2本立てで参加させて頂きました。

    クラスが終わった頃には、心も身体もすっかり解け、浄化されました。そして満たされました。雨が降り出しそうな曇り空なのに、私の心はすっきり晴れたような感覚でした。 

    返信コメント

    嬉しいお言葉、ありがとうございます。それらは全て、ご自身の心の美しさの反映です。ヨガをすることで、自分の命を動かし、いらないものを削ぎ落とし、本来の生きる本質を取り戻す。そんな恩恵を感じることができますよね。いつもありがとうございます。

    2021年04月13日
  • クービックユーザー

    今日も楽しく参加させて頂きました。


    Maiko先生のビギナーヨガと併せると


    自分はヨガに慣れてるつもりだったけど、

    筋や呼吸で意識するポイントや使い方が良くわかり


    あーーっっ(そうか!)

    ってなりマス


    それをYumi先生のクラスでも意識できます‼️


    そうするとますます

    深いなあ〜

    となります♪


    間口は広い方が良いとはこのことだなあ


    と実感できます。


    アーサナの途中

    クソっ

    マジこの腹邪魔っっ


    ってなるので、


    ダイエットへのモチベーションもアップします⤴️

    返信コメント

    ご参加&レビューありがとうございます。


    はい、ヨガは深くて楽しい、

    自分を愛する旅です。


    その時々で感じる感情や気づき。


    全てが、今の私達への

    ギフトですね。


    そんな最高の時間を

    共有できた事に

    感謝します。


    いつも、

    愛を沢山ありがとうございます!

    2021年03月24日
  • クービックユーザー

    最近イライラが止まらなくてすごいイライラしてたのですが、

    終わる頃には、

    私はいったいなんであんなにイライラしてたんだろうか?


    そうか自分の気持ちを押し付けてただけなのね!


    とちょっと優しい気持ちにっ


    その帰り道

    マナー悪いドライバーにイラッと来た自分に気づいて。


    ふふ、

    まだまだ修行が足りませんね!


    って自分がちょっとおかしくなる。


    そんなかわいい一日が過ごせるヨガクラスです❣️


    とっても楽しいですよ♪

    返信コメント

    それ、あるあるですね!

    ちゃんと、タイミングみて復習テストがありますよね。そんな自分をかわいい💞と思えちゃうのは、素敵ですね。ちゃんと感情を道具として使えている証拠ですね。また、宜しくお願いいたします。

    2021年03月19日
  • クービックユーザー

  • クービックユーザー

    そういう心持ちだったのか、今日のレッスンは特にリラックスできました。

    最後寝そうになったくらいですw


    クラスのみなさんがとても気持ちの良い方ばかりです

    返信コメント

    いつもレビューをありがとうございます✨

    疲れていたら、どうぞ寝てしまってください。

    ここは疲れを癒やし本来の元気な状態に戻るための特別な場所なのですから。

    また、いつでもお待ちしています。

    2021年03月15日
  • クービックユーザー

    とても贅沢な時間を過ごすことができました。

    帰りには体も心もとても晴れやかで清々しい気持ちでした。先生の声がまたとても優しく心地よいです。ありがとうございます♪


    返信コメント

    ご参加どうもありがとう御座いました。

    本当に良い練習ができたときに、感じられる気持ちよさありますよね!

    それだけご自分に集中できたんですね。

    いつもありがとう御座います。

    2021年03月15日
  • クービックユーザー

    今日も体の状態に合わせてブランケットや、ヨガブロック等の道具を使いながら、各個人の体調に合わせたポーズに導いて頂きました。


    お陰様で無理なく体をほぐす事ができました。

    ありがとうございました!

    返信コメント

    ご参加どうもありがとう御座いました。

    本当にヨガの恩恵は、身体の内外、計り知れないですよね。そんな時間を作って足を運んでくださった自分自身に感謝ですね。

    いつもありがとう御座います✨

    2021年03月15日
  • クービックユーザー

    楽しく参加させていただきました。先生が違うと雰囲気もまた変わって新しい風が吹く気がします。

    クラス毎に私に取り込む物があってとても楽しい時間を過ごせます。

    疲れてる心と身体がリセットできました!

    ありがとうございました😊


    返信コメント

    いつもご参加ありがとうございます!

    本当に疲れている時ほどヨガは染み渡りますよね。ご自身の身体を大切にされている人は、心も美しいですね。

    2021年02月27日
  • クービックユーザー

    とても心地の良いスタジオで温かな光や外の空気を感じられリラックスできました。

    こんなにポーズひとつひとつや呼吸の流れが早いヨガは初めてだったので戸惑いましたが良い経験になりました。自分の中で何か心地悪いなと思いながらとっていたポーズがあったのですが、心の声が聞こえたかのように先生がアジャストして下さってとても気持ちが良かったです。

    今日はありがとうございました。

    返信コメント

    この度は、ご参加ありがとう御座いました。

    先生にアジャストしてもらうと、また新しい感覚がありますよね。私達も、皆さんの感謝のエールにパワーを頂いています。ありがとうございます✨

    2021年02月27日
  • クービックユーザー

    昨日も快適な時間を過ごせました。正しいアーサナになるように先生がしっかり時間をかけて見てくれます。一緒に時間を過ごすメンバーさんも、気持ちのいい方ばかりで、自然と笑顔が増えます。いつもありがとうございます。

    返信コメント

    いつもご参加ありがとうございます。

    本当にソルナの生徒さんはみな気持ちの良い方ばかりで、自分を大切にされている方は周りも大切にできますね。これからもどうぞ宜しくお願いいたします✨

    2021年02月27日
  • クービックユーザー

    簡単でスムーズに予約が取れました!

    素敵な出会いに感謝します。

    返信コメント

    この度は、ご参加どうもありがとうございました。魂の声を伝えていただき

    私もハートに響きました。これもすべて必然的な計画なのでしょう。

    この行動が良き転機となりますように。心から感謝いたします。

    2021年02月18日
  • クービックユーザー

    リラックスというよりは、がっつりとした内容です。ヨガの最中の意識を集中させたり、独特の言葉がけが少ないように思いました。名指しでポーズ修正されたり、左右が逆に指示されることがあります。

    返信コメント

    今日もレッスンにご参加ありがとうございます✨辛口のコメントは、いつも私を謙虚な生徒に戻してくれます。愛に溢れたご指摘に感謝します。Hari Om🙏

    2021年02月16日
  • クービックユーザー

    とにかく楽しい❗️

    集中できる‼️

    そして夕方には筋肉痛


    あー生きてるから、頑張ったから筋肉痛なんや〜って筋肉痛すらこの歳になるとありがたいです

    返信コメント

    いつもご参加ありがとうございます。クラスでみなさんが無心で集中している姿

    終わった後の菩薩様のような表情。すべてが原動力となっています。

    生きているって素晴らしい✨ ありがとうございます!

    2021年02月13日

yogasoluna's Information

Address
千葉市中央区新田町12−25 Park Front 301
Open Map
Business Hours

月 14:00 - 20:00

火 14:00 - 21:00

水 14:00 - 21:00

木 09:00 - 21:00

金 09:00 - 21:00

土 14:00 - 21:00

日 09:00 - 21:00

TelBookFavorite