Reviews (19)

  • クービックユーザー

    初めてのオンラインでしたが、今まで通りの流れで進んでいき、とても心地よい時間でした。次回もよろしくお願いします。

    2020年07月18日

    返信コメント

    本日は初めてのオンラインレッスンでしたが、喜んでいただきこちらも嬉しいです!こちらもご一緒に心地良いひと時を楽しめ有意義でした。

    またのご利用をお待ち申し上げております。

    2020年07月18日
  • クービックユーザー

    オンラインレッスンを受けました。スタジオにずっと通っていましたが、スタジオレッスンとあまり変わらず25分間があっという間でした。レッスンはシャバアサナの寝るポーズのまま終わるのですが、その後15分くらい寝てしまいました笑。自分の自宅で受けるので、自分の好きなアロマテラピーを使いながら受けたり、終わった後好きなだけ寝たり、受けられる時間帯が細かいので、自分の好きなように自由に受けられるのがいいなと思いました。オンラインで何かを受講することが始めてでしたので、iPhoneでSkypeをもっと上手く駆使できるように、自宅の環境をより整えていきたいです。

    2020年06月11日

    返信コメント

    レビューありがとうございます😊

    嬉しいメッセージで励みになります!


    初めてで戸惑う方が多いですが

    やってみると割とスタジオと変わりませんし、


    何より…


    アロマを使う…さすがです✨


    色々工夫しだいで、

    ご自宅がサロンみたいな、

    自分へのご褒美の時間になりそうですね♪


    ますます、素敵に

    磨きをかけて下さい^ ^

    2020年06月11日
  • クービックユーザー

    オンラインヨガを受けました。画面の中の先生の動きが以前より見やすくより快適でした。先生も分かりやすい言葉で動きを誘導してくださるのでスムーズです。最後はシャヴァーサナのポーズのままレッスンを終了してくださるので、その後も思う存分この心地よさを味わえるのも自宅ならでは醍醐味です!

    2020年04月26日

    返信コメント

    2回目のご受講をいただき誠にありがとうございました!

    スタジオのレッスンで出来ない、そのまま眠ることが

    ご自宅ですと可能なので、オンラインならではのメリットですよね。様々工夫してまいりますのでまたご利用下さいね!

    2020年04月26日
  • クービックユーザー

    オンラインレッスンを受けました。長年こちらのスタジオレッスンに通っていますが、思ったよりも違和感なく、あっという間の25分でした。先生もいつもと全く変わらず、心をほぐしてくれる言葉と共にわかりやすい表現でレッスンしてくださいます。短い時間ではありますが、終わる頃にはじんわり汗をかけ気持ちも穏やかになりました。家にいながら25分でリフレッシュできる有意義な時間でした。

    今回は携帯電話を利用したため、細かい動きが見辛かったので次回はテレビやPCに繋ぐなどこちらの受講環境も工夫しながら利用してみたいと思います。

    2020年04月12日

  • クービックユーザー

    いつも丁寧かつ親切に指導くださり、ありがとうございます。先生と出会ってから、より心身ともに充実しています。お人柄もすばらしくファンです(笑)また美人な先生です!さらに、スタジオは清潔感がありステキな空間です。お勧めのスタジオです!今後とも、よろしくお願いいたします。

    2020年02月24日

    返信コメント

    早速レビューをいただきありがとうございます😊

    沢山褒めていただき、最高に嬉しいです!

    一生懸命に素直に取り組んで下さるO様ですので、

    やる気にみなぎって、張り切ってます(笑)

    ご一緒に頑張りましょうね♪


    2020年02月24日
  • クービックユーザー

    とても素敵な時間ありがとうございました😊

    ヨガのお話もきちんとしていただき、ゆっくり丁寧に教えていただけて、私が探していた素敵な先生でした! スタジオも綺麗でいい感じでした!

    帰る道、体がとても軽くてビックリ。なんか心もゆったりで、穏やかな自分がそこにいました!

    これから、先生のもとで、ゆっくり自分の体と向き合っていきたいです!

    2020年01月31日

    返信コメント

    早速レビューいただき誠に有難うございます。励みになるコメントに、こちらこそ嬉しさと感謝で一杯です!まだまだ未熟ですが、お客様の喜び、楽しみにつながるよう精進してまいりますので、是非また、お越し下さいませm(__)m

    2020年02月01日
  • クービックユーザー

    先日は楽しい時間をありがとうございました。お話をしながら、ヨガをしながら過ごす時間はストレス解消になり、私には丁度よい感じでした。近いうちにまたお世話になることを考えています。どうぞ、よろしくお願いします。

    2019年07月19日

    返信コメント

    数多くあるスタジオの中から当スタジオをお選びいただき、また、嬉しいレビューもありがとうございます!私も前向きなお人柄に癒されました。ぜひまた、お待ち申し上げます。

    2019年07月19日
  • 3/9、プライベートレッスンを体験させて頂きました。

    57歳。子供の頃から スポーツ経験もなく 不安もありましたが、全く余計な心配でした。


    何より 先生のお話は楽しく 和やかな雰囲気で

    精神的にも 肉体的にも 何かを始めるにはもう遅いのかな?と思っていましたが、ヨガってそういう次元のものではないんだな と思いました。


    プライベートレッスンということもあり 自分に合った指導をして頂けるので このような時間が持てるのは 贅沢さえ感じます。

    本当にありがとうございました。次のレッスンが楽しみです。


    2019年03月10日

    返信コメント

    早速レビューお寄せいただき、嬉しく励みになります^_^是非また、お気軽にお越しくださいませ!自分の人生をヨガでいっそう楽しく彩りましょうね☆

    2019年03月12日
  • 齊藤 寿実

    プライベートレッスンを体験させてもらいました。楽しい時間をありがとうございました。

    丁寧な指導で私が習いたいヨガでした。

    呼吸方も勉強になりました。体験に申し込みして本当に良かったと思います。

    2019年01月27日

    返信コメント

    本日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございます!私もとても楽しかったです。もともと美しい方ですが、内面からにじみ出る輝きが、ヨガと出会ってさらに花開きますよう、お手伝いいたします!

    2019年01月27日
  • こちらで初めてグループレッスンを受けました♪すごく良かったです。体がスッキリしました。そして何より、年末の忙しさで疲れていた心が、本当に解れたような感覚です。

    ありがとうございました。

    家が近くなのでまた時間が合えば予約させていただきます♪

    2018年12月30日

    返信コメント

    励みになるコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます😊ぜひまた、お越し下さいね!

    2018年12月30日
  • クービックユーザー

    プライベートで月二回お邪魔しています。はじめてのヨガ教室でしたが、先生の教え方がとても心地よく、気づけば二年以上たっています!ヨガをはじめてまず8キロほど体重が落ちたのと、こちらのスタジオでは毎回元気をもらって帰れるのでレッスンが楽しみです。 初心者の方にも、ヨガ慣れしている方にもおすすめしたいです★

    2018年10月14日

    返信コメント

    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます!非常に励みになります^_^スッキリ気分が体もスッキリさせてくれるのでしょうね。皆さまのお役に立てますように日々精進して、ご満足いただけるレッスンにしてまいります!

    2018年10月14日
  • My session with Yoko was great! To think I’m a beginner, her yoga style of teaching made me at ease. I thought it was going to be hard at first but no, she handles every part of your body with utmost care. I highly recommend that if you’re in Kansai Area, you should go to Yoga Yoko. 2 hours is so worth your time. Highly recommendable!!! Thanks Yoko and I will definitely be back over and over again!

    2018年10月05日

  • 初めてのヨガなのでプライベートレッスンにしました。カウンセリングを丁寧にして頂いて自分が普段からこんなに緊張して力が入ってることに驚きました。力の抜き方を少し教わっただけでしたが軽く感じました。次回はもう少し体を動かしてみたいと思っています。

    2018年08月01日

    返信コメント

    嬉しいメッセージをありがとうございます!長々と熱く接したので、色々と私の未熟な的で気分を害されたらごめんなさいね。『恐れ』は身体を硬くします。身体が緊張したままは、ヨガは逆効果なので、特に何でもカンペキにやらないと気がすまない人、『恐れ』が強いですよね〜

    『いい人』やめたら、緊張とれて柔らかくなりますよ^_^次回は、呼吸と動きで緊張を手放し、もっと明るくなりましょう!大丈夫、大丈夫、大丈夫!

    2018年08月01日
  • 常温のヨガ教室を探していました。

    ぶらっと買い物していた時、たまたま見つけたヨガ教室の看板。QRコードを読み込み、早速体験レッスンを受けました。

    清潔感のあるステキなスタジオと、丁寧で分かりやすい先生の指導。

    探していた場所を見つけた気持ちで、その場で入会しました。

    普段から、あまり汗をかけない私が、ジンワリと汗が出て、毛穴が開いた感覚になりました。

    クールダウンの瞑想の後、ティンシャーの綺麗な音色で現実にタイムスリップ。

    今の自分へのご褒美と、将来の自分為にも、続けていきたいと思います。


    2018年07月10日

    返信コメント

    励ましのメッセージをありがとうございます!素敵で綺麗な方に気に入っていただき、嬉しい限りです。N様からのコメントは心に響くもので、他の探している方々にも届くと嬉しいです。価値ある、魅力ある女性、人生を送っていただけるように、サポートさせていただきますね!

    2018年07月11日
  • 体も硬く初めてのヨガという事で、プライベートでの体験をお願いしました。

    呼吸の仕方から姿勢など細部にわたり教えて頂けたので、体験とは言えとても濃い内容でしたし、何よりも驚いたのが顔の表情筋も柔らかくなっている事でした!

    色々な相乗効果があるんですね。

    スタジオの雰因気も落ち着いてとてもくつろげる空間でした。

    メンタルと体に贅沢な時間を提供して頂いて本当に満足です!!

    2018年05月30日

    返信コメント

    こちらこそありがとうございます♡とても素敵な優しい方で、私も楽しくレッスンできました。素直に一生懸命に取り組んで下さった結果ですね!持ち前のセンスがよいので、吸収力が良いのでしょうね。また是非、お越しくださいね!

    2018年05月30日
  • 初心者でもわかりやすく丁寧に、ウォーミングアップから時間をかけてのレッスンだったので、気持ちを楽にリラックスして取り組むことが出来ました。楽しかったです!

    2018年04月16日

  • 難波 知世

    心と体のメンテナンスのために通っています。少人数制のプライベート空間が心地良く、ポーズや考え方の正しさよりも、個々が気持ち良いと感じられるかどうかを重要とされているところが他と違い、気に入っています。あと、先生のパーソナリティがとっても素敵です!!

    2017年11月24日

  • 久保 陽子

    ヨガ経験者ですが、バランス系のポーズが苦手でしたが、こちらで体験レッスンを受けた後に木のポーズを行うと、すんなり出来たことにとても嬉しくなりました。


    ポーズが出来る出来ないではなくて、どこを意識してストレッチしたり伸ばしたりすることが、大切なのかを分かり易く教えて頂けます。


    先生のお話も楽しいですし、続ける事で身体だけでなく、考え方も柔軟になってきたと感じています。


    お部屋の雰囲気もとても良くて、行かなければではなくて、自然と行きたくなります。

    2017年05月07日

  • まだ初心者ですが、毎回すごく気持ち良いです。レッスン前やレッスン中の先生のお話も好きです。お部屋もヨガマットも枕?も清潔で快適です。

    フローヨガとほぐしエクササイズをしています。どちらもゆったりめですが、身体がものすごく伸びてほぐれます。

    ヨガの後眠たくなるので土曜日に行って帰宅後軽くお昼寝してます。

    次は朝ヨガにチャレンジしたいです。

    2017年04月15日

オンラインパーソナルヨガyogayoko's Information

Address
大阪府大阪市西区南堀江
Open Map
Business Hours

水 11:00 - 22:00

金 11:00 - 22:00

土 09:30 - 15:30

TelBookFavorite