レビュー (374)

  • 匿名のユーザー

    最高な着付け 着てる方が良かったのか

    とても良かったです。

    ありがとうございました。

    返信コメント

    クチコミ高評価ありがとうございます👏✨

    お着物を楽しんでいただけたようで嬉しいです💓

    ご来店ありがとうございました!

    2024年05月25日
  • 匿名のユーザー

    I had nice day. thank you.

    返信コメント

    I'm glad you enjoyed it!

    Thank you for coming 💞

    2024年05月04日
  • 匿名のユーザー

    返信コメント

    ご来店ありがとうございました😊

    また高評価いただきありがとうございます✨

    2024年05月04日
  • 匿名のユーザー

    外国人観光客の利用者が多かったですが、スタッフの方は皆さん親切でよかったです!

    返信コメント

    スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます☺️

    ここ最近は外国のお客様にもたくさんご利用いただいておりますので皆様にご満足いただけるよう日々精進いたします✊✨

    ご来店ありがとうございました🌟

    2024年05月04日
  • 匿名のユーザー

    初めての体験でしたので、程よい緊張感の中にお邪魔させて頂きましたが、担当して頂いたスタッフの方に的確で丁寧なアドバイスを頂いたおかげで、二人共、大満足なお着物を選択する事ができ、本当に素敵な非日常空間を味わう事ができました。改めて今回担当して頂いたお二人のスタッフの方に心より感謝申し上げます。

    返信コメント

    素敵なお言葉をありがとうございます☺️

    そういっていただけて私たちもとても嬉しいですし、こちらの方こそ感謝しかありません🙇‍♀️

    当店を選んでいただいたからには喜んでいただきたいという思いで日々接しておりますので、今回このようなレビューをいただけたことは今後の励みになります✨✨

    またぜひ遊びにきてくださいね😊

    ご来店ありがとうございました!

    2024年04月05日
  • 匿名のユーザー

    很棒的體驗,服務人員很親切


    頭髮捲的很好

    返信コメント

    感谢您访问我们✨

    很高兴您喜欢它💖

    请再次访问我们☺️

    2024年04月01日
  • 匿名のユーザー

    The staff was very professional & gentle in putting on the kimono and doing my hair. There are various styles of kimono pattern and I really love the one I ended up wearing! The staff also did a great job recommending accessories that match my kimono color.

    返信コメント

    Thank you for praising our staff!

    I'm very happy that you like the kimono💓

    Many people who wear a kimono for the first time have trouble choosing accessories, so we will help you choose as many accessories as you like!

    Please come again 😊

    Thank you for visiting us!

    2023年12月31日
  • 匿名のユーザー

    着物が綺麗で、種類も多く、スタッフさんもみんな丁寧で優しかったです👍🏻

    返信コメント

    着物は常にメンテナンスと入れ替えを行なっております🥳

    また、皆様に楽しんでいただけるように様々なジャンルのお着物をご用意しております💁‍♀️

    スタッフの対応も褒めていただきありがとうございます😊

    これからも皆様に喜んでいただけるように精進してまいります✨

    ご来店ありがとうございました💓

    2023年12月31日
  • 匿名のユーザー

    とても楽しめたとのことです。

    ありがとうございました。

    返信コメント

    楽しんでいただけて私たちも嬉しいです☺️

    ご来店ありがとうございました😊

    2023年12月31日
  • 匿名のユーザー

    素晴らしいご対応でした。たた利用したいです。

    返信コメント

    対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます😊

    また是非金沢に来た際にはお立ち寄りください💓

    ご来店ありがとうございました🌟

    2023年12月31日
  • 匿名のユーザー

    派手過ぎず、良い雰囲気の着物を着れてとても良かった。

    ヘアセットや着付けの対応もよく、良い気持ちで観光することが出来た。

    返信コメント

    当店は幅広いジャンルのお着物を取り揃えておりますので、きっとお気に入りの一着に出会えると思います🥰

    気に入っていただけたようでなによりです☺️

    対応に関しましてもお褒めのお言葉をいたまきありがとうございます!

    観光を楽しんでいただくお手伝いができて私たちも嬉しいです💓

    ご来店ありがとうございました✨

    2023年12月31日
  • 匿名のユーザー

    兼六園でいい写真撮れました

    返信コメント

    金沢観光を楽しんでいただけたようで嬉しいです💓

    またぜひ遊びにきてくださいね🧚‍♀️

    ご来店ありがとうございました😊

    2023年12月31日
  • 匿名のユーザー

    着付けから髪の毛のセットまで、丁寧にしていただきありがとうございました。

    初着物で少しぎこちなさが出たけど、2人の思い出に残る旅行の1つになりました。本当にありがとうございました。

    また機会があればよろしくお願いします!

    返信コメント

    ご来店ありがとうございました🌟

    記念すべき初着物に当店を選んでいただきありがとうございます😊

    「お二人の思い出に残る」と素敵な言葉をいただけて大変光栄です💞

    またぜひ遊びにきてくださいね🤝

    2023年11月05日
  • 匿名のユーザー

    おまかせプランだったので着物は選べませんでしたが、用意してくださったお着物はセンスよく年齢に合った色と柄で、とても素敵でした。着付けも迅速でとても丁寧な上に、スタッフの皆様も感じがよく、金沢での思い出が素晴らしいものになりました。ありがとうございました。とてもオススメです!

    返信コメント

    お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます😊

    思い出作りのお手伝いができて私たちもとても嬉しいです😆

    ご来店ありがとうございました🌟

    2023年11月05日
  • 匿名のユーザー

    着物や帯などの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。着付けもスムーズで店員さんとのお話も楽しかったです。

    良い旅になりました!

    返信コメント

    良い旅になったと言っていただけてとても嬉しいです😆

    着物等は季節に合わせて入れ替えを行なっておりますので、また機会があればぜひ遊びにきてくださいね💞

    ご来店ありがとうございました!

    2023年11月05日
  • みちおか まゆこ

    比較的他のお客様もいるのに、入店から完成・出発までがとにかくスムーズ且つ丁寧で驚きました。

    とても楽しい時間でした。

    ありがとうございました。

    返信コメント

    お客様の大切なお時間ですので、なるべく早くご出発していただけるように日々工夫を重ねております😆

    楽しんでいただけて私たちも嬉しいです☺️

    ご来店ありがとうございました!💞

    2023年10月16日
  • 檜垣 良亮

    初めて利用させてもらいましたが、web決済でお手頃価格で、対応してくださった方々も非常に丁寧な対応で、最高でした!

    また金沢旅行で着物を着る際には利用します!

    有難う御座いました!

    返信コメント

    こちらこそご来店ありがとうございました😊

    スタッフの対応を褒めていただき、最高と言っていただけてとても嬉しいです😆

    また是非遊びに来てくださいね💞

    ありがとうございました🌟

    2023年10月16日
  • 匿名のユーザー

    着物選びは、じっくり時間を取ってくださり、写真等で全体像も見せてくださったり、相談に乗っていただきました!

    帯との組み合わせも色々アイデアを出していただいて、とってもいい対応をしていただきました!

    ヘアセットも可愛く仕上げていただいて、

    スタッフさん全員いい人でした!

    返信コメント

    和服はなかなか着る機会がないのでイメージしづらいという方が多いので、少しでも着物選びのお手伝いになるように着用イメージ画像をご用意しました☺️✨

    スタッフの対応を褒めていただいてありがとうございます😊

    これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進いたします🌟

    ご来店ありがとうございました!

    2023年10月16日
  • 匿名のユーザー

    主人の誕生日の記念にと、乗り気ではなかった主人とのカップルプラン&カメラマン同行で予約しました。カメラマンの方が、地元の方でホントに隅々まで色々ご存じで、一時間があっという間でした。主人も、来て良かったと喜んでいました。オススメの千里浜にも行けて、良い誕生日記念旅行となりました。はじめての金沢満喫できました。ありがとうございました。

    返信コメント

    カメラマンプランのご利用ありがとうございました😊

    喜んでいただけて私たちも嬉しいです🌟

    カメラマンにも伝えましたところ、とても喜んでおりました🥰

    素敵なレビュー感謝いたします💞

    ご来店ありがとうございました!


    2023年09月30日
  • 匿名のユーザー

    レースの着物がとても可愛かったです。着付けも丁寧にしてくださってありがとうございました。ヘアセットもいろいろな髪飾りが選べて可愛いのにしてもらえたので良かったです。

    返信コメント

    レース着物は当店でも1.2を争う人気です👑

    高評価を頂けてとても嬉しいです☺️

    今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります💪

    ご来店ありがとうございました!

    2023年09月23日

着物レンタル椿の基本情報

住所
石川県金沢市東山1-3-2 2階
マップで見る
電話番号
0120557352
営業時間

月〜金 09:00 - 17:30

土・日 09:00 - 17:30