Reviews (27)

  • クービックユーザー

    キーボードで曲を弾いてから、弾いている間に降りてきたイメージを教えてもらう、という内容でした。言葉のメッセージは、「なるほどなぁ」と思うこともありました。演奏は、良い感じに弾いていただいたのですが、キーボードの音質だったり、音が割れたりだったので「音で癒される」のを期待していると、少し違うのかな、という感じです。機材が良くなれば、体感もかなり違うと思います。

    返信コメント

    この度は「音の処方箋®お散歩コース」をオンラインZoomにて受けていただきましてありがとうございました。

    音質が悪かったり、音割れなどがあったのですね。それは大変失礼いたしました。

    教えてくださってありがとうございます。

    ピアノは最近買い換えたばかりで、Roralndのステージピアノを使っているため機材ではなく私の演奏技術に問題があるのだろうと思いました(;'∀')

    その他、音質や音がどのように届いているのか検証したいと思いましたので、早速facebookライブやyoutubeライブをやってみています。貴重なレビューをいただき感謝いたします。

    今後、ピアノというよりも雑音を排除するような機材を追加したりと色々試してみようと思います。

    ありがとうございました(#^.^#)

    2021年08月28日
  • クービックユーザー

    あかねさんまきこさん、

    先日はありがとうございました。

    すごく不思議な体験をさせて頂きました(不思議な感覚を味わさせて頂きました)。


    あかねさんの奏でるピアノの音と、まきこさんが響かせる深く響く鐘の音に合わせて、

    自分の中で物語が展開されていき、すごく気持ちが良かったです。


    音波ヒーリングが終わった後に行う

    それぞれが感じたイメージのシェアを行う時間も嬉しいお話が沢山聞けて良かったです。

    改めて、目に見えない世界だったり自分の内なる声を大切にしていきたいな、と思いました。

    また、あかねさんが出して下さったハーブティーのメッセージと自分自身が感じていたことが同じだったことについては、嬉しいサプライズでした。


    何より、お二人が元気いっぱいで楽しそうなのが最高でした。

    このご縁に感謝しています。また、よろしくお願いします。

    (レビュー送信が遅くなって申し訳ないです)


    返信コメント

    この度は<音波ヒーリング~奏で~あなたの音を響かせる>のセッションを受けてくださってありがとうございました。

    直観で決めた!と仰っていましたよね♪

    全てがタイミングよく、この時のために準備されていたかのような時間でした。

    私たち2人も初めての試みでしたが、ご自身で感じ取ってくださる!と信じての開催だったので、本当に感覚的にも受け取ってくださったことが嬉しかったです♪


    それと、元気いっぱいで楽しそうでしたか(笑)

    それは何よりも嬉しい褒め言葉です♡

    ありがとうございます♪

    またぜひ遊びにいらしてくださいね!


    ありがとうございました。

    新しいステージのご自身を楽しんでくださいね!

    2021年08月23日
  • クービックユーザー

    あかねさん、まきこさん今日は本当にありがとうございました。あかねさんの奏でてくれた音色が私好み〜と、こんなに馴染む曲を弾いてくれるなんて、ありがたい!と思っていました😄

    不思議なんですが、深い安心感と共に、どこか心躍るような高揚感もあり、この2つが共存した不思議な感覚でした。

    また、初めてシンキングボールを体験しましたが、体に触れる前から振動が、音波の波が伝わってきて、とてもパワフルなセッションでした。色々な感情と共に涙がこぼれたり、笑みを浮かべていたりと自然と感情が出てきました。

    まきこさんのシンキングボールと私の声とあかねさんの音色が確かに共鳴し共鳴するって、こういうことなんだ!

    共鳴するって、とても心地よい気持ちいい

    ことなんだ! と、体験できて良かったです。受けれて本当にラッキーだと思います。

    コラボでしか味わえないパワフルさ、共鳴する体験を他の方にも是非味わって欲しいとおもいました。受けなきゃもったいない!

    お2人からのメッセージもピンポイントに

    胸に響きました。

    新たな私に生まれ変わりたいと思います。ありがとうございました。

    返信コメント

    この度は<音波ヒーリング~奏で~あなたの音を響かせる>のセッションを受けてくださってありがとうございました。

    お話しながら、導かれるように来てくださったんだなぁと感じました♪

    3人での共鳴も感じてくださりとても嬉しいです♪

    出てきたメッセージも興味深く、こういうのは初体験☆という感じでこちらも大きな気づきがありました。

    持ち前の素直さと純真さとで今後もご活躍くださいね。

    ありがとうございました。

    2021年08月23日
  • クービックユーザー

    楽しく講座を受講する事ができました。

    天使たちの役割等を詳しく知る事ができ、さらに天使たちの存在や、癒しの力の凄さを感じる事ができました。

    講座中も心地よく、天使たちも喜んでくれてるのかな?と思う程、凄く楽しくキラキラした時間でした。

    もっと天使たちと繋がり、楽しみたいと思います。

    ありがとうございました。


    返信コメント

    この度はエンジェルライトワーカープログラムを受けてくださってありがとうございました。

    お話を聞いていると、とても素直な方なんだなぁ♡と思いまして、すぐに天使たちのサポートをお願いしてサポートを上手に受けられる方だろうと思いましたよ♪

    とても楽しい時間でした♡

    また遊びにいらしてくださいね!

    ありがとうございました(#^.^#)

    2021年05月13日
  • クービックユーザー

    ずっと気になっていた胎内記憶!!

    やっと今日受けることができてとてもよかったです。

    必要な時にそのチャンスは訪れるのでしょうね。


    母のお腹にいる頃のイメージがとても楽しくて

    私は早く外に出たいと思っていたようです☆


    ホルモンを通してお母さんの思いが

    胎児に伝わるという事を知りました。

    そういえば私は

    幼いころから皆を笑顔にする子だからねぇと

    親戚の人に言われていたなぁと、


    母は私がお腹にいるとき

    何らかの不安や不満などを抱えていたような

    イメージです。


    聞いたことないけど

    生い立ちを辿ると

    母は常に苦労をしていました。


    そして幼いながらに母を守りたい!!と思いながら今に至っている私。


    あかねさんと織江さんのお話も

    えぇこんなことあるの?

    っと思うほど凄いお話が聞けたし

    明日からの

    今に役立ちそうです。

    知ることで大事だなぁ、素敵だなぁと思いました☆

    ありがとうございました


    返信コメント

    この度は【胎内記憶いアクセスするお話会】にご参加いただきまして、ありがとうございました。

    お母さまを守りたい!と胎内で既に思っていたのでしょうね。

    「皆を笑顔にする子」だという言葉もとてもステキです。


    ピアノを弾いた後にお伝えしましたが、今回の参加者の皆さんは「この世は素晴らしい!!」という感覚を生まれながらに持って生まれた方たちだったと思いました。

    なのでそれを子供の頃から笑顔を通して周りにいる方に無意識の内にも伝えている方なんですね♪

    ステキです☆彡

    ありがとうございました(#^.^#)

    2021年03月04日
  • クービックユーザー

    自分の人生これで良いのだろうか、本当の自分でどうなんだろう…そういう想いを抱えて生きてきました。

    瞑想会であかねさんのピアノ演奏を聴きながら記憶にアクセスした時、私はあえてこの人生を選びたくさんの経験と感動を積み、地球で冒険することを決めて生まれてきたんだと実感し、これまでの人生の浮き沈みがあったのも腑に落ちました。


    これからの人生はもっと楽しくなる!そういうメッセージも見えて、とても幸せな気持ちになりました。


    生まれてきた意味を考えたり悩んでいる人にはぜひ体験して欲しいなと思います。

    返信コメント

    この度は【胎内記憶にアクセスるするお話会】へご参加いただきまして、ありがとうございました。

    生きていく中で、様々な苦難を味わって今に至っていらっしゃったのですね。

    でも、そこに耐え抜く力をきっと、お母さまの胎内で培ったのだろうなぁとも思います。

    あえてこの人生を選んだんだ!ってご自身での大きな気づきがあったなんて、それも素晴らしいです!!

    このタイミングで参加してくださったことにも意味があったのだと思います。


    ありがとうございました(#^.^#)

    2021年03月04日
  • studio kinari(スタジオキナリ)

    元々シンギングボウルに興味があって調べていたところ、たどり着きました。

    最近働きづめだったこともあり、ヒーリングを受けたあとは久々に終日爆睡しました。恐らく「何か」を整えて頂いたのだと思います。


    起きた後はこれまでとらわれていたことがパッとなくなった感じがして、何だか次のステージに行ける感じがします。と、こういうことを書いていますが、私は特にスピリチュアルを普段からものすごい信じるほうではないしどちからと言えば西洋医学に傾倒しているのですが、それでもこちらはとても良いです。


    最近なんだか何をして良いか分からないなとか、頭の中がこんがらがっていたら一度足を運んでみてはいかがでしょうか。ヒーラーの比嘉さんのお人柄もとても話しやすいので、是非。

    返信コメント

    この度はシンギングボウルボディヒーリングを受けてくださってありがとうございました。

    ベッドが小さく、足がはみ出てしまって申し訳なかったなぁ(;'∀')と思っております。


    施術後はよく眠れると思うので、終日爆睡したと知り安心しました♪

    シンギングボウルの振動が身体にしっかりと作用したのだと思いました(#^.^#)

    また、エネルギー的に滞っていたものが押し流されて、それで「整った」という状態になったのではないかと思います!


    点と点が繋がって、あらゆるものが形を成していくものと思います。それが出来る方だと思いますので~(#^.^#)


    ありがとうございました。

    2021年02月19日
  • クービックユーザー

    アチューメント中に、とても癒されて愛を感じて、込み上げる瞬間がありました。

    いただいた瞑想音源もステキで本当に癒されます。


    ありがとうございました♥♥♥♥♥


    返信コメント

    この度はエンジェルライトワーカープログラムのアチューメントを受けていただきありがとうございました♪

    しっかりと天使たちのエネルギーを感じていただけたようでとても嬉しかったです💓


    瞑想曲もぜひ日常のシーンでもご利用くださいね!

    ありがとうございました(╹◡╹)

    2021年02月05日
  • クービックユーザー

    準備が整って参加したのだと思った。無意識の領域のヒーリングが行われたのだと思う。沢山の涙で浄化された。すでに存在自体が、愛と光で有り大いなるものに護られているのだと自覚できた。そして、自分がどんな自分でも応援していくんだと温かい気持ちになりました。満月の素晴らしい日に、ご縁があった事に感謝します。有難う御座いました🤗🤗🤗🤗

    返信コメント

    この度は、ご参加いただきまして、ありがとうございました。

    胎内記憶のお話会は、毎回、その時に必要なメンバー、同じテーマをお持ちの方が揃うように思っています。

    涙って自分で制御できなくなる時がありますね。

    それこそが、心の奥、魂に触れた瞬間なのだと思います。

    ご自身で、しっかりとメッセージを受け取っていらっしゃるので、やっぱり仰る通り準備が整っての参加だったのでしょうね。

    とても嬉しいです♪

    こちらこそご縁に感謝いたします。

    ありがとうございました♡

    2021年01月23日
  • クービックユーザー

    あかねさんの明るく優しく気取らない雰囲気がとてもリラックスさせてくれ、ハートがどんどん開いてゆくのを感じました。

    天使や女神の温かさに癒され涙が出ました。

    内容もとても丁寧に進行してくれました。

    ご自分で作られている、という音楽もすてきです。

    またお話ししたいな、と思わせてくれるセッションでした。

    ありがとうございました!

    返信コメント

    この度は【アバンダンティア・アバンダンス・レイ&エンジェルライトワーカープログラム】のアチューメントを受けてくださってありがとうございました。

    レビューも書いてくださり感謝です。

    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

    ご自身で沢山の天使や女神と繋がっているのを既に感じていらっしゃったので、

    今後もサポートをすぐに受けられることと思います(^.^)


    スーっと話を吸い込んでいかれる様子がとても印象的でした。

    とても素直な方だなぁと思いながら進めさせていただきました♡


    ありがとうございました(#^.^#)

    私もとても楽しかったです♪

    2020年10月28日
  • クービックユーザー

    とても楽しくアチューメントを受けることが出来ました。

    色々お話をしながら丁寧に説明もしていただき、自分にとっての豊かさを大切に見つめ直す機会となりました。

    本当にどうもありがとうございました。

    返信コメント

    この度は、<アバンダンティア・アバンダンス・レイ~豊穣の女神のアチューメント~>を受けてくださってありがとうございました。


    事前に宿題にさせていただいていた「あなたにとっての豊かさは何でしょうか?」の問いへの回答を聞き、とても温かい気持ちになりました。

    ぜひ今後も、アバンダンティアに繋がって、豊かさを受け取ってくださいね。

    ありがとうございました!

    2020年10月05日
  • クービックユーザー

    私だけのために 

    魂と繋がり、紡ぎ出される旋律

    涙が自然と溢れてきて、浄化 昇華されました。


    あかねさんは、ずっとみていてくれたかの様な

    メッセージを下さいました。

    ピアノとあかねさんの佇まい 

    YouTube動画から惹かれました。


    セッションを受けて、良かったです!

    ありがとうございました(*^^*)

    返信コメント

    本日は音の処方箋®旅人コースを受けてくださってありがとうございました。

    これまでに心に閉まっていた感情や、触れられずに隅っこにとどまっていた感情を音楽が溶かし出したのだと思います♪

    今日の涙はとても温かくて魂の声が音となり届けられたのを感じられて、私もとても嬉しく思いました。


    いつも見守っている存在たちとコンタクトを取りながら、もっともっと本来の輝きを思い切り出していってくださいね!

    本日はありがとうございました。

    2020年09月03日
  • クービックユーザー

    会話もし易く、笑顔で終始リラックスできて、癒やされました。

    ありがとうございました。

    返信コメント

    この度は「アバンダンティア・アバンダンス・レイ」の伝授を受けていただきありがとうございました。

    私の方こそ、安心できる空気感があって緊張せずに伝授をすることができました(#^.^#)

    ありがとうございました。

    今後とも宜しくお願い致します。

    2020年09月03日
  • クービックユーザー

    今日はありがとうございました😊


    毎回、自分の音色を聴く瞬間が楽しみです!

    今の私はどんなトーンでどんなリズムのなんだろう!と


    そして今日の音色は!

    いつもの力強い音色とは違っていましたね😅


    今の私の音色…こんな自分もいるんだ!

    なかなかこういう私は珍しいので、いつも音の録音をお願いしないのに、今回CDに残しておいてもらったのは大事な転換期にいるからでしょうね‼️


    後々、こんな時期もあったなぁって未来の私が今日の曲を聴きながら笑ってる姿が想像できました!


    シンキングボウルは身体が疲れていたので音がならないのでは?と思ったのですが、いつになく音、振動を強く感じました!


    茜さんの感じた事を聞いて上半身の鳴り具合が強かったのに納得!下半身のエネルギーの流れ!意識しますね😊


    お陰様で体も軽く気持ちの良い2020年下半期のスタートを切れました!


    また、宜しくお願いしま〜す!




    返信コメント

    この度はご来店いただきありがとうございました。

    毎年、節目の時にご来店されていて、その時々のメッセージを受け取りにいらっしゃるのがとてもありがたいです。


    昨日は、こんなメッセージは私も初めて!?というものもあり、楽しませていただきました♪


    いつも背中を見ている人たちがいるというのを忘れずにご自身を信じて歩まれてくださいね(*^^*)

    また受け取っている直観も大切になさってくださいませ。


    今後の変化も楽しみにしています♪

    ありがとうございました♡

    2020年07月02日
  • 野原 くるみ

    夢のようなひとときでした😄

    感動のビジョンから始まり、これからの方向性まで見えて感じて、見えたビジョンや話たいことがあり過ぎて、時間があっという間でした。

    音の処方箋を、是非、多くの方に受けて欲しいと思いました!

    返信コメント

    この度は音の処方箋®お散歩コースを受けてくださりありがとうございました。

    音楽からのメッセージを驚くほど受け取られていて、私までたくさんの気づきをいただきました。

    とても温かいいい時間を過ごさせていただきました。

    ありがとうございました。

    2020年06月18日
  • クービックユーザー

    とても良かったです私だけのオリジナル曲って素敵です

    車の中の一人時間に大切なアイテムになります



    返信コメント

    この度はご来店ありがとうございました。

    音の処方箋®の曲もそうですがシンギングボウルボディヒーリングでも滞っていたものが一気に動き出す感じがしましたので、今後の動きがとても楽しみです!

    陰ながら応援させていただきます。ありがとうございました。


    2020年06月08日
  • クービックユーザー

    ズームが直前に繋がらなくなってしまい、他のパソコンから何とか繋がり、焦っていた私にあかねさんは優しく落ち着いて対応して下さいました。時間は短くなってしまいましたが、とても丁寧で分かりやすい説明で、アチューメントもスムーズに行われ、今回も手のひらからエネルギーを受け取り身体じゅうに循環されたように感じました。また、ヒーリング音楽もリラックスできました。感受性が強い私に日常的にエーテルコードのカットをするといいとオススメして教えて下さいました。チャンスがあればまたアチューメントを受けたいと思いました!

    返信コメント

    この度は、エンジェルライトワーカープログラムと合わせてアバンダンティア・アバンダンス・レイのアチューメントを受けてくださってありがとうございました。

    始まる前はZoomがなかなか繋がらず、ドキドキしたかもしれませんが時間内に内容をすべてお伝えすることができて安心しました。人の想いや色々なものを吸収しやすい方だと思いましたので、今後もご自身を守る意味でもエンジェルのサポートを受けながら、豊かさの循環も一緒に起きるようにアバンダンティアのサポートもご活用くださいね。

    出会いに感謝いたします。

    ありがとうございました。

    2020年05月27日
  • クービックユーザー

    アチューメントの最中、頭から仙骨のところがジワリと暖かい気がしました。また、流れてくるオリジナル音楽もリラックスできました。いつもなつかない飼い犬が不思議と自ずと抱かれに来て、アチューメントが終わると離れて行ったのが印象的でした。いつか、アカシックレコードリーディングも受けたくなりました!

    返信コメント

    アバンダンティア・アバンダンス・レイとエンジェルライトワーカープログラムのセットの伝授をご希望で、昨日はエンジェルライトワーカープログラムをまず伝授させていただきました。

    日ごろから天使が好きでよく天使の本などを見ているとおっしゃっていたので、すぐに天使のサポートを使いこなしてくださるだろうなぁ♡と思いました。

    アチューメント中に普段あまりなつかないワンチャンがそばに来たんだと話してくださいましたね。

    ワンチャンは天使たちの存在にいち早く気づいて、こっちこっち!!って呼ばれてきたのでしょうね♪

    ぜひ、今後はワンチャンにもヒーリングをしてみてください♪きっと喜びますよ~(#^.^#)


    昨日はありがとうございました。

    ぜひ天使たちから沢山のサポートを受け取ってもっともっと仲良くなってくださいね♪



    2020年05月21日
  • クービックユーザー

    間際の予約にも関わらず、素早く丁寧に対応していただきました。

    当日は、テキストを読みながら天使の画像を見せていただいたり、どんな時に天使に助けてもらうか等、わかりやすく天使が身近に感じられる内容でした。

    アチューメントでは頭のてっぺんから衝撃が走り、何か入ってきた感覚がありました。

    あかねさんのお人柄もあり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

    これから、天使の力を借りて、自分と身近な人を癒していけるようになりたいです。

    返信コメント

    本日は「エンジェルライトワーカープログラム」のアチューメントを受けてくださりありがとうございました。

    天使が身近にいることを意識するだけで、いろんな気づきを得られると思います♪

    アチューメントの時にエネルギーを感じられていたので、今後どんどん天使のエネルギーをキャッチされて行かれるのだと思います♡

    ぜひ、天使たちを味方にしてご自身も身近な大切な方たちにもヒーリングしてみてくださいね。

    本日はありがとうございました。

    2020年05月19日
  • クービックユーザー

    zoomでの瞑想会だったので正直不安でしたが、始まってみると藤野さんの優しい声と茜さんの奏でる素敵な音色に入り込みとても心地よく癒される時間でした‼️


    ありのままの自分を許す、愛するがテーマの瞑想会💓

    ある程度自分を許せてるような感じの今日この頃…

    今回この瞑想会に参加したことで大丈夫!自分を許せてるよって確認できた気がしました!


    ブロック解除に参加者1人1人の音色まで聴けて超お得で楽しい瞑想会でした💝


    今日は本当にありがとうございました😊

    返信コメント

    この度は瞑想会へのご参加をありがとうございました。

    zoom開催に切り替えての募集となったので、主催の私たちも不安が無かったわけでもなく。

    それでも参加してくださったことに感謝します。

    今は外出自粛が進む中で、誰かに会って話すことも制限される中で、皆さんのお顔をzoomを通してでも見ながら話しながら開催できたことで、私たちも安心感が得られ、心が温かくなりました♡

    こちらこそ本当にありがとうございました♡

    2020年04月29日

LHeart あなたの魂から音を紡ぐヒーリング作曲 比嘉あかね's Information

Address
沖縄県浦添市前田1326-2
Open Map
Business Hours

月 11:00 - 16:00

火 11:00 - 15:00

水 11:00 - 16:00

木 11:00 - 16:00

TelBookFavorite