Reviews (34)

  • クービックユーザー

    ありがとうございました。

    ワークが、楽しかったです。

    noと言えない私、長年くっついてきたものが、削ぎ取れそうな感じです。

    声を出してその波動を感じたり、フラワーエッセンスを感じてみたり、瞑想したり盛りだくさんの1時間で、楽しかったです。

    noと言えない自分を解放していこうと思います。

    返信コメント

    「スピリチュアル心理学 スピリチュアルウォーターヒーリング」を大切に味わっていただきありがとうございました。

    スピリチュアルな心理学ワークを活用していきます。フラワーエッセンス瞑想もとても伝わったみたいで、うれしかったです。Maria Blue Healing 時野慶子

    2020年11月26日
  • クービックユーザー

    いつも温かく優しい先生からのメッセージは、こうでなくてはならないと思っている私に、紐を解きほぐすような、解放していく気持ちにいつもなります。自信が持て、明るい未来を感じ、先生!またよろしくお願いします!

    返信コメント

    いろいろな恋愛の形があります。自由にお二人にふさわしいスタイルを選んでいきましょう。8月は特に、新しい生き方、価値観でスタートしやすいです。明日の新月(19日)がサポートしてくれますように!いつもありがとうございます。Maria Blue Healing時野慶子

    2020年08月18日
  • クービックユーザー

    とっても深い瞑想ができて、あっという間の時間でした。

    リーディングをしてくださり、参考にします。

    ありがとうございました^_^

    返信コメント

    満月瞑想にご参加ありがとうございました。瞑想の時間が短く感じられたのなら、いい時間になったと思います。

    満月パワーですね!Maria Blue Healing 時野慶子

    2020年08月05日
  • クービックユーザー

    体験するまでは歌の瞑想?とちょっと想像ができませんでしたが、まさかこんなにも素晴らしいものだとは。☆☆声ってエネルギーなんだな~と改めて体験でき、普段から言葉や声をもっと大切にしようと思いました。小さな祈り と言う歌を聴いて途中から自然と涙が溢れ止まらなくなり、自分でも驚きました。とても素晴らしかったです。ともかさん、けいこ先生ありがとうございました。

    返信コメント

    「歌う瞑想」にご参加ありがとうございました。初のコラボでしたが、伝わって嬉しいです。「声」って本当にすばらしいエネルギーですね!「小さな祈り」泣けますね~。私も最初聞いた時は、涙が止まらなかったです。また企画してみようと思います。

    Maria Blue Healing 時野慶子

    2020年07月21日
  • クービックユーザー

    前回の新月の瞑想が大変良かったので再度参加しました。

    瞑想をしながら、慶子さんがヒーリングして頂けるので気づきと瞑想が深まり、エネルギーが整えられます。

    自分の状態も感じられますので、とても素晴らしい会だと思います。

    低価格での開催で参加しやすく感謝です。

    ありがとうございます!

    返信コメント

    新月・満月続けてご参加ありがとうございます。瞑想が深まるように感じていただき、とても嬉しいです。

    継続されることで、自分自身でヒーリング・リーディングが可能になってきます。またご参加お待ちしています。Maria Blue Healing 時野慶子

    2020年06月06日
  • Romero Joseph

    Maria blue healing is one of the best meditation groups I have been in. It is lead by an great healer that also has good insight on events to come.


    I recommend anyone try it!

    Thank you

    返信コメント

    Thank you for your nice review, Joe. I'm appreciate you and your fried joining. I got courage from your review.

    If you are possible, you continue to join please .

    Maria Blue Healing Keiko Tokino


    2020年04月23日
  • Chiko Shimbori

    私は昨年の11月から今年の4月にかけてKeiko先生の自分発見フラワーエッセンスコーズカウンセリングで”Aコース:本当の私に出会う”を受講しました。もともとKeiko先生のカウンセリングを定期的に受けていましたが、フラワーエッセンスはこれまで試したことがなく、花のエネルギーを転写しているとはどういうものか不思議に思っていました。しかし、Keiko先生のフラワーエッセンス、特にヒマラヤンエンハンサーズに対する確固たる信念・信頼に触れて、また通常のカウンセリング中でも少し使っていただいたりすることでだんだんと興味を持つようになり、このコースの内容がちょうど自分が悩んでいたこととマッチしたので、受講することにしました。

    コースには目的別にA-Eの5種類のコースがあります。私はずっと”自分の価値とは、使命とは何か”ということをずっと探してきていました。

    このコースは4つのレッスンから成っていて、またそれぞれのレッスンに間にフォローアップがあり、継続的にレッスンを受け、振り返りをすることができました。フラワーエッセンスの効き目は、しっかりとし少しづつ、でも確実に現実的な変化をもたらしてくれました。そのおかげで、今までよりも少しづつ、自分を受け入れ、自分らしく生きられるようなって、変化が起きてきたように感じます。私はずっと本当の自分らしさとは何か、分からずに迷っているような気がしていましたが、このコースを通して、本当の私に出会い、受け入れ、そしてそれを現実の生活の中に少しづつ取り入れていけたように思います。このフラワーエッセンスがくれる変化はとても自然で現実の生活に即したものでした。4月の最後のレッスンを終えて改めて振り返ってみると、このコースを初めた当初には全く考えてもいなかったようなたくさんのことが起きてきて、そのどれもが嬉しい変化と驚きです。人の目や常識ばかり気にせず、本来の自分のあり方、好きなこと、得意分野を受け入れ、それらを実際の生活の中ではじめていくことができてきました。

    また4つのレッスンの順序もとてもよく考えられていて、一つ一つがより自分らしくあるためのステップアップへの必要な要素でした。時間をかけて少しづつ、でも確実に変化をもたらし、サポートしてくれます。そしてKeiko先生のカウンセリング、フォローアップはいつも丁寧で、素晴らしいです。何か迷っている人、変化が欲しい人、コースの内容が気になるにとには本当におすすめです。このようなコースを提供し、フラワーエッセンスのすごさを教えてくれたKeiko先生に感謝です。

    返信コメント

    Chikoさん、フラワーエッセンスのパワーをお伝えできてうれしいです。この静かな花のエネルギーが、私たちの心の偏りを調整し、本来持っている自分のパワーにフォーカスできるように働いてくれることに、私自身も驚かされます。 

    「マリアヒーリングポエム」の声のリーディングは、Chikoさんのその時の状態、気持ちをありのまま映し出し、フラワーエッセンスとつながるような働き・効果を感じました。だんだんとChikoさんの本来の声になっていきましたね。フラワーエッセンス瞑想では、花たちからのメッセージを2人で共有できているような、一体感がありました。

    コースが終わるころに、みずから動いて新しい現実的な実践が始まったことを、本当に嬉しく思っています。ご受講ありがとうございました。花たちがずっと見守ってくれていると思います。Maria Blue Healing 時野慶子

    2020年04月09日
  • Tina Richardson

    I have had spiritual counselling sessions with Keiko's Maria Blue Healing services and am so grateful for the wisdom, guidance and clarity that is provided. I always feel lighter, filled with a deep sense of peace, healing and connection after my counselling sessions with Keiko. I highly recommend Keiko's services as she is highly gifted in her channeled messages, offering insight and wisdom for you and your path. Always shining bright, with her kind and gentle smile, Keiko has filled my heart with hope, reminding me the importance of staying true to my journey. Keiko has been a bright light in my life and I will be forever grateful for our paths connecting. Whether you are looking for guidance, clarity or maybe not sure, reach out and book a reading, you will have peace in your heart that you did. Thank you for everything Keiko :)

    返信コメント

    Dear Tina

    Thanks for your nice comments. I'm very honored to have you write a lots of comments.

    Many angels protect you . I have also filled peace and healing when I saw the beautiful scene of your angel wings.

    " reminding me the importance of staying true to my journey." It's very important so please cherish this.

    Many thanks,Keiko Tokino

    2020年04月03日
  • 竹田 香織

    いつもオンラインでの参加なのですが、今回は初めて対面で参加させていただきました。ここのところ環境が変わり、情報の多さや慌たださに頭はごちゃごちゃ、心もあっちいったりこっちいったりと少し落ち着きたい~!と思っていた頃だったので、そのタイミングで呼吸法や様々な瞑想法で穏やかにリズムを整え、静かな時間を楽しめたのは本当に良かったです。丁寧な呼吸と瞑想は本当に頭も心もスッキリしますね!次回もまた参加したいです。いつもありがとうございます!

    返信コメント

    香織さん ご参加ありがとうございました。対面で参加いただいたのは、初めてですね!お花の瞑想をとても大切にされていらっしゃいました。メッセージもぜひ実現しますように!ありがとうございます。Maria Blue Healing 時野慶子

    2020年03月26日
  • クービックユーザー

    いつも優しいアドバイスありがとうございます。リーディングしていただいた流れがピッタリで今後のこともみていただきました。ぶれそうになるときに指針をくださるので本当に勇気が持てます!またよろしくお願いします。

    返信コメント

    ありがとうございます。お役にたてて嬉しいです。幸せな未来へ向かうお手伝いをさせていただきます。Maria Blue Healing 時野慶子

    2020年03月21日
  • クービックユーザー

    コロナウイルスのニュースが連日続きます。不安を感じることも増えてきました。

    今日の水の瞑想は海外の方が数名参加されていました。はじめてお会いする方々です。


    みんなで瞑想をしていると、そこにエネルギーの渦?のようなものができたようでした。

    「一緒に瞑想をすると大きな力になり、この力を他の人に届けることができる。」とのことでした。

    はじめて会った方たち、国も違う、言葉も違う、みんなが遠く離れた場所にいて、瞑想により一つのエネルギーをつくりだすことができる。それがとても驚きでした。素晴らしい体験をありがとうございました!

    返信コメント

    すばらしいコメントをありがとうございました。このように感じてくださったと、わかるととても励みになります。新しい体験をみなさんとできました!Maria Blue Healing 時野慶子

    2020年03月10日
  • クービックユーザー

    水の一滴の瞑想中、一滴が💧落ちる瞬間は怖かったけどその後の広がる和は色々なものに任せる自由を感じた。やってきて良かったと思える日を夢見てやってみようと思いました。ありがとうございました。

    返信コメント

    落ちる瞬間は、少し怖さを感じることがあります。「私のガイド、私といっしょに雫になってください!」とお願いをしてみてください。ありがとうございます。Maria Blue Healing 時野慶子

    2020年01月11日
  • クービックユーザー

    今年は仕事を頑張りたい気持ちがあり、初めて一年の運勢をみていただきました。

    星占いとは全く違うものなんだなと改めて納得。

    みていただいた結果は、本当に驚きで、ショックというか衝撃的というか、全く私1人では予想もできなかったものすごい一年でした。

    Keiko先生には未来という道の作り方を教わりました。 

    まだ始まったばかりですが、今年一年自分を信じて頑張っていこう!と、燃えています。ありがとうございました。


    返信コメント

    星占いとの違いを感じていただき、嬉しいです。私がリーディングをしているというより、ガイドのメッセージをお伝えし、花に精霊に耳を傾けて、メッセージをいただいています。花が開くように、自然に今年1年のエネルギーに乗っていってください。ありがとうございます。

    2020年01月11日
  • 竹田 香織

    「聖マリアスピリチュアルガイド 水の瞑想」に参加しました!年末の慌ただしい雰囲気にのまれてしまう自分が嫌なので、静かで穏やかな時間で心を整えることが出来てホッとしました。また、いつもいただいている朝の一杯が、愛おしく、特別なものに感じるようになりました。今まで気にかけることが無かった水からのメッセージにもこれからは心を傾けて、心と体を大切に過ごしたいと思います。素敵な気づきが増えるのが本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!

    返信コメント

    香織さん 年末にご参加ありがとうございました。コップ1杯の水を愛おしく感じていただけたら、水の精霊たち、聖マリアはとても喜ぶと思います。私も今朝、朝の水に瞑想を行ってみました。1日の気づきになりますね!ご参加いつもありがとうございます。Maria Blue Healing 時野慶子

    2019年12月31日
  • クービックユーザー

    フラワーエッセンスコースカウンセリング、2回目でした。いつも丁寧で、慈しみ溢れる、本当に信頼できるカウンセリングをしてくださいます。今回のカウンセリングではフラワーエッセンスやボイスセラピーを使って非常に深く面白い発見ができました。またこれからの変化が楽しみです!色々なコースがあるので、多くの方にぜひ体験してもらいたいとおもいます。


    返信コメント

    フラワーエッセンスコースカウンセリングのご利用ありがとうございました!花の精霊たちのすばらしいスピリチュアルな力で、心の深い部分の解放ができました。変化を喜びながら受け止めていってください。ありがとうございます。Maria Blue Healing 時野慶子

    2019年12月30日
  • クービックユーザー

    ゆったりとした時間を過ごすことができました。スピリチュアルな時間と空間を分けていただいた感じでした。

    返信コメント

    初のオンラインでのライブ視聴にご参加いただきありがとうございます。アイルランドの音楽と、文学の世界を楽しんでいただき、ありがとうございます。Maria Blue Healing 時野慶子

    2019年12月16日
  • 竹田 香織

    今日も水の瞑想で気持ちを洗い流し、癒やしを感じることが出来ました。これからはあえて美しいものを見て、聞いて、感じて、「いい涙」を流して活性化しよう!そう、思いました。今日も素敵な気づきをありがとうございました!

    返信コメント

    香織さんの夕暮れのお話はとても、心が洗われました。夕空に呼ばれていますね。いい涙をたくさん流して、浄化して、活性化していきましょう。いつもありがとうございます。Maria Blue Healing 時野慶子

    2019年11月12日
  • クービックユーザー

    いつもありがとうございます!

    お相手の気持ちが本人のように素直に聞けるので安心しますし、未来の展望が良く伝わり、明確で私は、元気が出ました。本当にありがとうございました。

    返信コメント

    私のスピリチュアルカウンセリングに信頼を置いていただき、ありがとうございます。お話をすることが、エネルギーの解放となり、お相手のエネルギーも軽やかになっていきますね。ご利用ありがとうございます。Maria Blue Healing 時野慶子

    2019年10月31日
  • 椎名 遼介

    瞑想会、遅い時間までありがとうございました。

    FBにも掲載しました以下の内容は、今回の瞑想会の中でのヒーリングのお陰で気付くことが出来ました。

    ここ最近の変化で少しもやもやしていたものがすっきりし、余計なものにエネルギーを使わず、本来のやりたいことに注力出来そうです。

    ありがとうございました!


    性格なのか、ついつい完璧を求めてしまう。

    もっと良い評価を得よう、まだまだ売上を上げられるのでは、もっとベストなやり方があるのでは。。。

       

    より良いものを求めることは悪いことでは無いですが、そこに『執着』するとそれは強い欲となり、かえって適切な判断が出来なくなる。 当然それに見合った結果が返ってくる。 結果に現れなくても、精神的に自分を苦しめる。

       

    相手があることや自然環境の影響を受けることまで100%自分でコントロールしようとすることはある意味傲慢とも言える。 結果を直接コントロールすることは出来ない。

       

    自分がコントロールできる範囲に注力し、その時に最適だと判断した行動をした後は、結果を静かに見守る。 違うなと感じたら修正する。

       

    不思議なことに、そのことに気付いた瞬間に、びっくりするような成果が表れた。 良い・悪いという判断を手放した結果だと思う。

    返信コメント

    椎名さん とてもとても深い気づきと、それにシンクロするように出来事が動いてよかったです。瞑想や祈りを深めて、静かな強さをキープできるように、これからもいっしょに学んでいきましょう。ありがとうございます。書かれたことがそのままヒーリングになっていると思います。Maria Blue Healing 時野慶子

    2019年10月28日
  • 竹田 香織

    水の瞑想2回目の参加ですが、いつも瞑想後は体の中がスッキリして本当に気持ちがいいです。また今日の内容はちょうど今の自分が必要としていたアドバイスが含まれていた内容でした。自分らしく生きるための気づき、学びが得られるのは本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!

    返信コメント

    香織さん いつもありがとうございます。水の瞑想は気持ちいいですね!水の音に耳を傾けていると、呼吸が整い、気持ちが落ち着いてきます。今日のお話が少しでも香織さんのサポートなれば、嬉しいです。また来月どうぞご参加ください。

    Maria Blue Healing 時野慶子

    2019年10月17日

スピリチュアルカウンセリング・スクールMaria Blue Healing 's Information

Address
名古屋市名東区一社1-111 マイシャトー一社301
Open Map
Business Hours

火 11:00 - 23:00

水 14:00 - 23:00

木 14:00 - 23:00

金 11:00 - 19:00

土 11:00 - 23:00

TelBookFavorite