Reviews (48)

  • クービックユーザー

    I had a great experience at Tsubaki! He helped me so much with my lower back pain, tight shoulders and overall body tightness. I'm looking forward to going back!

  • クービックユーザー

    今回、初めての針でしたが、張りが引いていました。

    何日後かに楽になればいいなと思います。

    質問にも答えていただき、ありがとうございました。

    また、よろしくお願いします。

    返信コメント

    ご来院ありがとうございます。

    ルート鍼は刺激は高いですが、その分効果も期待できます。


    特に長い間症状があったので、効果は感じやすいかと思います。


    腰の方は気持ちよかったとお言葉頂きましたので、次回も楽しみしてます!

    2022年03月29日
  • クービックユーザー

    I arrived at the appointment sore (my back had gone out the week before) and I left without any soreness. He really paid attention to where I was hurting and focused on those areas. Half-way through, he checked again to see where I was still hurting/sore and set to work easing the areas. Hopefully my back won't go out again, but if it does, I'll come here first.

  • クービックユーザー

    いつも適切な施術をありがとうございます。

    凄く効いて楽になります。

    返信コメント

    コメントありがとうございます!

    少しでも気になるところあれば教えて下さい!

    さらに効果を出せるように頑張ります!


    2022年01月30日
  • クービックユーザー

    This man has magic hands!!! Found all my knots and worked them out. Every time I go I feel so much better, I highly recommend his services.

    返信コメント

    Thank you and look forward to seeing you again!!

    2021年12月02日
  • クービックユーザー

    返信コメント

    Thank you for your time!!

    2021年12月02日
  • クービックユーザー

    Great acupuncture. I had a lower back pain and he found my sore areas and helped loosen the muscles and gave some stretching pointers at home.

    返信コメント

    Thank you!!We look forward to seeing you again.

    2021年12月02日
  • クービックユーザー

    先日は、お世話になりました。

    肩が痛くてお願いしました。

    しっかりケアしてもらって、痛みも軽減され、可動域も広がった様に感じます。

    定期的に通わせてもらいたいと思います。

    返信コメント

    先日はありがとうございました。

    痛くならない身体を作るためにしっかりサポートさせていただきます!

    今後もよろしくお願いいたします。

    2021年08月08日
  • クービックユーザー

    いつも患者目線で、穏やか親切です。

    心身ともにリラックスできます!

    返信コメント

    レビューありがとうございます。

    今後も丁寧な対応を心がけていきます!

    よろしくお願いいたします!

    2021年08月08日
  • クービックユーザー

    今日は初診で60分施術して頂きました。施術前のカウンセリングもしっかりされて、腰と背中、首、あらゆるところがパツパツに張っている感じで痛みもあり頭痛までしていたのですが、帰るころにはとても身体が楽になりました。時間を作ってまた伺いたいと思います。

    返信コメント

    返信遅くなり大変失礼しました。

    先日は来院ありがとうございました。

    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

    疑問に思うことはどんどん質問してくださいね!!!

    今後ともよろしくお願いします。

    2021年08月08日
  • クービックユーザー

    初診でしたが、驚く程身体が軽くなりました。本当にビックリしました!

    腰痛も劇的に軽くなりました。

    ありがとうございました!

    返信コメント

    返信遅くなりすいません。レビューありがとうございます。

    腰痛は普段のケアも大事になってきます。

    今後は合わせて運動もすることで痛みが出にくくなると思います。

    またよろしくお願いします。

    2021年08月08日
  • クービックユーザー

    つばき先生のお陰で、ゴルフのスイング🏌️‍♂️も力強くなり、飛距離も延びました。この年で飛距離が延びるとは!ありがとうございます。引き続き、厳しく、かつ優しく鍛えて下さい、よろしくお願い致します。

    返信コメント

    継続は力なり!! 私も一緒に楽しくできてます。

    また冗談を交えながら楽しいトレーニングしていきましょう!!

    ちょっとした筋肉の使い方、刺激で競技動作は大きく変わります!

    まだまだ飛距離伸ばしていきましょう(^ ^)

    2021年05月15日
  • クービックユーザー

    効果を感じる施術で気持ち良いです。肩が軽くなりました。朝起きる時が辛いので明日の朝が楽しみです。

    返信コメント

    コメントありがとうございます。

    症状から時間はかかりますが、いろんな手技で対応していきます!

    疑問に思うことあれば遠慮なく質問ください!

    2021年05月15日
  • クービックユーザー

    丁寧で親切です❕

    感じが良いです☺

    運動しながらの治療したい人にはお薦めです🌟

    返信コメント

    コメントありがとうございます。

    当院は「痛みにない身体づくり」を目指してます!

    ほぐれた身体を運動などで筋肉に刺激を入れることで効果を倍増し、持続性も高くなります(^ ^)

    これからもよろしくお願いします!

    2021年05月15日
  • クービックユーザー

    返信コメント

    ありがとうございます^ ^

    2021年05月15日
  • クービックユーザー

    返信コメント

    ありがとうございます(^ ^)

    2021年05月15日
  • クービックユーザー

    打撲していた膝が、治療のおかげでとても良くなりました。いつも助けられていてとても信頼のある先生です。

    返信コメント

    ありがとうございます。

    大会も続いてくるので、何かわからないことあればご相談くださいね

    2021年05月15日
  • クービックユーザー

    膝のねじれを治して頂いて随分良くなりました。

    返信コメント

    コメントありがとうございます!


    しっかり原因を見つければ、治りも早いと思います!


    油断せずにしっかり治していきましょう!

    2020年12月12日
  • クービックユーザー

    回復がとても早いです!

    かなり良くなりました!

    返信コメント

    症状が改善されているということで、大変嬉しく思います。

    今後はセルフケアを含めた指導も入ると思います。しっかり完治を目指して頑張りましょう

    2020年11月25日
  • クービックユーザー

    痛みの要因になる箇所を丁寧に探っていき、的確にほぐしたりケアすることで痛みを和らげてくれる。

    返信コメント

    先日は来院ありがとうございました。しっかり原因にアプローチすれば回復も早くなります。今後もしっかり評価と治療を丁寧にさせていただきます!

    2020年11月25日

つばき接骨院's Information

Address
山口県岩国市錦見1丁目10-10
Open Map
Business Hours

月 定休日

火 定休日

水 定休日

木 定休日

金 定休日

土 定休日

日 定休日

TelBookFavorite