レビュー (22)

  • 匿名のユーザー

    アットホームで参加しやすく、とても楽しくレッスンを受けることができました!

    また、何を質問してもとてもわかりやすく教えていただけました。

    持ち帰ったお菓子を家族にも美味しいと言っていただけ、また参加したいと思います。

    ありがとうございました^^

    返信コメント

    こんにちは!この度はレッスンにご参加くださり、またレビューも書いていただきありがとうございました。

    私もお会いできて楽しかったです。また機会がありましたらいつでもお待ちしております。わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。ありがとうございました!

    2023年06月25日
  • 匿名のユーザー

    初めて参加させていただきましたが、常連の皆様の気配りが素晴らしく充実した時間を過ごすことができました。

    日本では手に入らないジャムやスイーツに出会えるレア感はたまりません。

    また、ジャムは作るお店によってまったく違うテイストになるのがはっきりとわかり、自分の好みも知ることができました。

    貴重な会に参加させていただきありがとうございました!!

    返信コメント

    こんにちは!この度はジャムパーティにご参加くださり、ありがとうございました!混み合っていてご迷惑をおかけしましたm(_ _)m!頂いたお言葉、ご感想とっても嬉しいです。ありがとうございます。また楽しい企画をいたしますので、よろしければいらしてくださいね❣レビューもありがとうございました❤

    2023年05月24日
  • 匿名のユーザー

    この度はお世話になりました。タクシーに乗ったのですが、場所がなかなか分からず遅刻してしまい申し訳ありません。

    フランスの様子も聞かせていただきながらジャム、コンフィチュールの試食もでき、先生の手作りのジャムも大変美味しくいただき感動でした。

    またジャムに関してのお教室があったら参加したいです。


    返信コメント

    こんにちは❣昨日はジャムパーティにご参加いただき、誠にありがとうございました!!タクシーで探してくださったのですね!それは申し訳なかったです。きていただけて嬉しかったです。混み合ってしまいご迷惑をおかけしました。フランスに行ったらいつも現地のフルーツでジャムを作る!と決めているのでまた開催したいです。心優しいレビューもいただき感謝です!!本当にこちらこそありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

    2023年05月07日
  • 匿名のユーザー

    貴重なフランスから購入されたジャム、先生のお手製ジャム、またそれぞれチーズやアラカルト、お菓子まで頂くことができてとても楽しい時間となりました。ありがとうございました。

    返信コメント

    こんにちは❣昨日はこちらこそご参加くださりありがとうございました!!嬉しい言葉を頂き感謝です!!昨日は混み合ってしまってご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。私もお話できて、ご一緒できて楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m!ありがとうございました!!

    2023年05月07日
  • 匿名のユーザー

    今日、バレンタインディナーに夕食とともに作ったマドレーヌとケーキをご馳走したのですが、とても喜んでもらえることができました😊


    スタジオにもまた伺わせていただければと思っております。


    素敵なレシピを教えて頂きましてありがとうございます♪

    返信コメント

    こんにちは!昨日はレッスンにご参加くださいましてありがとうございました❣

    手作りお菓子、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います❤

    良かったです!!ご報告ありがとうございました。

    またどうぞよろしくお願いいたします♪

    2023年02月13日
  • 匿名のユーザー

    初めて参加させて頂きましたが、興味があったジャム作りと全国の美味しいジャムとの出会いを楽しむ為の第一歩となる素敵な時間を過ごせました。まだまだ奥深いジャムの世界。また機会がありましたら参加したいです😃

    返信コメント

    こんにちは!

    土曜日は国産ジャムの世界を楽しむジャム会にご参加いただきありがとうございました❣

    私もお話ができて楽しいひと時を過ごさせていただきました。また何でも聞いてくださいね❣また開催しますのでどうぞよろしくお願いいたします。レビューを書いてくださりありがとうございました❤


    2023年01月30日
  • 匿名のユーザー

    作ったお料理はどれも美味しく、また、作るだけでなくなかなか見かけないような調味料を知れたり作れたりするのも楽しかったです(今回ですと玉ねぎ麹)

    お料理の持ち帰りもあり、そのまま夕飯に出せるのでたいへんありがたいです!😊

    素敵なレッスンをありがとうございました😊

    返信コメント

    こんにちは!本日はレッスンにご参加くださりありがとうございました。レビューを書いてくださりありがとうございます❤少しですがたまねぎ麹ぜひ熟成させてお肉などに使ってみてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!!ありがとうございました!

    2023年01月21日
  • 匿名のユーザー

    だいぶ久しぶりにお伺いしました。

    以前と変わらず先生のお人柄、生徒さんの雰囲気とても大好きな感じのお教室です。

    奥深いジャムのお勉強兼ねてスコーン作りや

    ジャム作りとても素敵な時間を過ごさせて

    頂きありがとうございました。

    返信コメント

    こんにちは!昨日はジャム会にご参加くださりありがとうございました!!私もジャム好きさんたちと集いお話できて、とても楽しいひと時を過ごさせていただきました~❤皆様のおかげです。みんな仲間のような気がしてワイワイできて嬉しかったです。ジャム作家さんもいらして有意義な時間でした。レビューもありがとうございます。またお教室でお待ちしています!!!

    2023年01月15日
  • 匿名のユーザー

    本日は、栗の渋川煮が入った焼き菓子と黒胡麻のシュークリームを受講してきました。パンとお料理はオンラインで受講しました。シュークリームの中のクリームは通常卵黄を使用するのですが、今回はシュー生地が米粉のため、卵白を使ったカスタードクリームでした。卵白を使用したカスタードは私にとって初めての経験でした。さっぱりして美味しかったです。焼き菓子の周囲のダクワーズの生地も中のマロンクリームの生地とマッチして美味しかったです。

    更にお料理に添える網目状のリーフはおしゃれで見栄えが良くて感動しました。リーフの作り方も先生が丁寧に教えてくださったので分かりやすかったです。型も購入できたので、是非お正月にまた活用したいと思いました。この型は皆さんにもお勧めです。

    返信コメント

    こんばんは!本日はレッスンにご参加いただきありがとうございました!

    レビューも書いてくださりありがとうございます。

    久々にお会いできて、お話することができ、私も大変楽しいひと時を過ごさせていただきました!

    またお時間の許す時にお待ちしています!リーフ型もぜひご活用くださいませ。

    ありがとうございました!!

    2022年09月30日
  • 匿名のユーザー

    パンもお料理もおいしく、お料理はオシャレなのに自宅でもすぐに作れそうな実用性も兼ね備えていて、習って本当に良かったです。付け合わせのサラダも美味しかったです!来月も楽しみにしています!

    返信コメント

    こんばんは!本日はレッスンにご参加いただき、ありがとうございました!また、レビューも書いてくださりありがとうございます!また来月もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

    2022年09月17日
  • 匿名のユーザー


    お稽古に通うと、一番自分らしくいられます。

    今日も楽しいレッスンをありがとうございました!



    返信コメント

    こんばんは!!

    今日もレッスンにご参加いただき、ありがとうございました!私もお会いできて楽しかったです。

    いつも生徒さんからパワーをいただいております。

    お話も盛り上がり、今日の皆さんとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています♪

    またお待ちしております。レビュー投稿ありがとうございました!!

    2022年07月31日
  • 匿名のユーザー

    数年ぶりにお伺いすることができました。

    とっても楽しかったです。

    仕事帰りに伺いましたが、やはり私にとっては特別な場所です。ストレスが吹き飛んで、リセットすることができました。今日のレッスンメニューは早速お家で作ってみます。ありがとうございました。

    返信コメント

    本日は久しぶりにお会いできてお話ができ、私も楽しかったです❣

    特別な場所と言っていただき、とても嬉しいです❣❣

    私も皆様からパワーを頂いていますよ。ありがとうございます。

    生徒様にとって居心地の良い場所になるよう願っています。

    またお待ちしています!

    2022年07月15日
  • 匿名のユーザー

    美味しいのはもちろん、とても素敵な空間で、楽しい時を過ごせました♪ こねないパン、これなら初心者の私でも挑戦したいと思いました。

    返信コメント

    こんばんは!先日はご参加いただきありがとうございました!

    もし少しでもわからない点があれば、いつでも聞いてくださいね!お家でも簡単にできるようなメニュー作りを目指しますのでまたおまちしています。レビューいただきありがとうございました!!

    2022年05月21日
  • 匿名のユーザー

    数年ぶりにお伺いいたしました。覚えていてくださってとても嬉しかったです。レッスンは楽しく、作ったカヌレはあっという間に全部食べられてしまいました。チョコレートはもったいなくて、ちょっとずつ頂いています。またお伺いさせてください、ありがとうございましt!

    返信コメント

    レッスンにお越し下さり、久々にお会いでき嬉しかったです。ありがとうございました!

    レビューも書いていただきありがとうございます❣❣カヌレあっという間に食べていただき、作りがいがあり良かったです。喜んでいただけましたこと、とっても嬉しいです。またいつでもご都合のつく時に参加してくださいね。お待ちしています❤ありがとうございました。

    2022年02月20日
  • 匿名のユーザー

    毎回、解り易い説明で、楽しくパン作りができています。現在、流行っているものも先生が敏感に取り入れていらっしゃる感じで、これも又楽しみです。

    返信コメント

    レビューを頂きありがとうございます!!

    これからもご満足いただけるようなレッスンになるようがんばります❣

    いつもありがとうございます♥

    2021年12月02日
  • 匿名のユーザー

    先生のお教室は年数は長いですが、なかなか時間がなく伺えず本日3年ぶりくらいに参加しました。

    ヨーグルトのレアチーズケーキは、シャインマスカットの品の良い甘さとマッチしていて美味しいです。そこのクッキー生地もばらけることなく食べやすです。

    ドイツのボベスというクッキー生地の焼き菓子もサクサクして中のナッツとドライフルーツとマッチして美味しいです。

    そしてイチジクの赤ワイン煮は作ったことがありますが、このコンポートは入れてある材料が、お互いに強調し過ぎないように配合されていて、アイスクリームと一緒に食べると美味しです。また時間の余裕ができた時に伺わせていただきます。他の教室にはなく、箱も用意して頂いていて、お土産も多く、良心的なお教室だと参加のたびに思っています。

    時間に余裕ができた時にまた伺わせて頂きます。

    返信コメント

    こんばんは!今日はこちらこそありがとうございました!!

    レビューも書いていただきありがとうございます。

    お久しぶりにお会いでき、私も楽しかったです。またお時間があるときにお待ちしています。

    また喜んでいただけるよう頑張ります!

    ありがとうございました❣❣

    2021年09月25日
  • 匿名のユーザー

    とても気さくな先生で、楽しくレッスンできました!

    お菓子は、専門的な、ちょっとしたコツも教えて頂きました。とても美味しく、そして、自宅でも作りやすいレシピでした!

    返信コメント

    こんにちは❣昨日はこちらこそレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました。私もお菓子のお話がたくさんできて、とっても楽しいひと時が過ごせました。お目にかかれてよかったです。これから秋になるとお菓子のシーズンが来ますので、またお時間があるときにレッスンにいらしてくださいね!ありがとうございました❣❣

    2021年08月15日
  • 匿名のユーザー

    とっても楽しい時間が過ごせました!彼も喜んでくれました!ありがとうございました!

    返信コメント

    こんにちは!私もおかげさまで楽しくお菓子作りのお手伝いをさせていただきました!ありがとうございます♥喜んでもらえてとっても嬉しいです。ご感想ありがとうございましたm(_ _)m!!

    2021年02月14日
  • 匿名のユーザー

    先生がとても優しく、ケーキもとても美味しく、大満足でした。

    また行こうと思っています₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾

    返信コメント

    こんばんは!きょうはこちらこそありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!!


    2021年02月13日
  • 匿名のユーザー

    飯田先生のハツラツしたお声で、いつも解り易い動画を楽しませて頂いております。

    来月は何かしら?と、メニューも飽きさせないので、楽しみにです。

中目黒:お菓子、パン、お料理の教室「Atelier Feve」アトリエ フェーヴの基本情報

住所
東京都目黒区中目黒3丁目5−29 アトリエ フェーヴ
マップで見る
電話番号
03-6303-2923