Reviews (195)

  • クービックユーザー

    初めて伺いましたが、空気が対流していて程良いプライベート感のスタジオでした。レッスンは照明を落としてリラックスした雰囲気。先生の穏やかなお声に導かれて心地良く身体をほぐすことができました。

  • クービックユーザー

    初ピラティス、すごく楽しかったです。

    丁寧に指導していただきました。

    返信コメント

    ご参加ありがとうございました!(^^)ピラティスもヨガも「楽しく過ごしていただけたらいいな」と思ってレッスンを行っているので、楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪

    またぜひ、一緒に”楽しく”ピラティスしましょう!またいつでもお待ちしております(^^)


    2022年07月01日
  • クービックユーザー

    内容盛りだくさんのとても楽しいイベントでした!

    線路が近いこともあるので仕方がないのかもせれませんが、電車の音が大き過ぎてマイクの声が消されていたのでそれが少し残念でした。

    返信コメント

    5周年記念イベントにご参加いただきありがどうございます!!

    至らない点が多々あったかと思いますが温かく見守ってくださり感謝しています。


    マイクの音の問題、今後のイベントなどで改善できるよう対策を考えたいと思います。

    貴重なご意見ありがとうございます(^^)


    2022年05月16日
  • クービックユーザー

    一年ぶりにルコのイベントに参加できました。古い先生方や新しい先生方にもお会いできて楽しかったです。ケイコ先生のパワーは相変わらず凄いですね。元気をいただきました!

    返信コメント

    Ruco5周年記念イベントにご参加くださりありがとうございます!!

    お引越しされ遠方になってもまたこうしてイベントにきてくださることとても有り難く思っております!!

    パワーすごいですよね(o^^o)

    昨日はとにかく皆さんからパワーをもらってさらにパワフルになり過ぎてしまいました!!!

    いつも優しく見守ってくださり有難うございたす。

    またお会いできるの楽しみにしてますね♡

    2022年05月16日
  • クービックユーザー

    週の始まりに少しアクティブで、癒しのある時間を過ごせました♪


    無理のないゆったりとしたペースで、じんわりと動きのあるヨガで、

    いつの間にかエクササイズになっていて、疲労感というよりむしろ体が軽くなりました。

    菜穂先生には数回か受けさせていただいて、毎回自分の体の成長を感じられています♪

    返信コメント

    レッスンにご参加頂きありがとうございました✨

    身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです😆またご一緒にヨガができるのを楽しみにしております🙌✨


    なほ

    2022年04月27日
  • クービックユーザー 女性 | 30代

    初めて経絡ヨガを受けました。

    血の巡りが良くなり、朝貧血気味だったのが解消されました!東洋医学も勉強になり、またレッスンを受けたいと思います。

    返信コメント

    水曜日は経絡ヨガにご参加いただき、ありがとうございました😃

    血めぐりがよくなり貧血が解消されたとのこと、よかったです!

    経絡は古来中国から伝わる全身にはりめぐらされている「氣」「血」の通り路です。

    東洋医学では氣血が滞りなくめぐっていること、満ちていることが健康のバロメーターのひとつと言われています😃クラスでめぐりを感じていただけてとても嬉しいです🧡

    クラス後のちょこっと養生講座でも一緒にいろんなお話しできて楽しかったです😊

    4月から水曜日は「やさしいヨガ」になり、

    ヨガの基本の呼吸法やポーズをていねいに行っていくクラスになります。ヨガ哲学のお話しなども盛り込んでいきますね😃

    またご都合のよいときにぜひいらしてくださいね!

    お待ちしております🧡

    2022年03月25日
  • クービックユーザー 女性 | 30代

    骨盤周りがかなり改善されました!

    恥骨あたりがずっと痛かったのですが、レッスンの次の日には全く痛みがなくなりました!

    返信コメント

    先日はクラスへのご参加ありがとうございました!!

    体の改善がみられたようでとても嬉しいです。

    また一緒にヨガを楽しみましょう☆ Yuko

    2022年03月04日
  • クービックユーザー 女性 | 40代

    子連れでも安心して楽しく参加させてもらってます。

    いつも、ありがとうございます。

    返信コメント

    お子さんが来てくださることでスタジオがいつも以上に明るくなり、和み、そして癒されています。私も子育て中ですが、子育てしながら感じたことは親だけで子育てするのではなく、社会全体で子育てするほうが親も子も安心できるなぁと思いました。ヨガで心身をほぐしてくださいね。お待ちさています。sachico

    2022年02月12日
  • クービックユーザー 女性 | 40代

  • クービックユーザー

    レッスン前ははじめてのスタジオということもありドキドキしていましたが、とてもアットホームな空間で他の会員さんも声をかけてくださりすぐに緊張が解れました。正月明けでまた仕事が始まり、寒さも増して身体がカチカチだったのでリラックスヨガを受けて心身共に心地良くリセットしていただけました!

    返信コメント

    レッスンのご参加、レビューをありがとうございます♪ゆっくり落ち着くお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。またいつでもお待ちしておりますね(^^)

    2022年01月11日
  • クービックユーザー 女性 | 40代

  • クービックユーザー

    Without a doubt, today's lesson was a big surprise! Thank you for creating such a cozy and relaxing atmosphere for us with the candles and aroma. I've been grateful since I joined Ruco and I do get a lot great energy from you all. Xoxo

    返信コメント

    Thank you for coming today. I hope you enjoyed the class.

    Looking forward to see you next time.

    takako♡

    2021年12月31日
  • クービックユーザー

    菜穂さんのレッスンは、いつもリラックスできるので安心して受けることができました。


    スタジオもとても清潔感があってよかったと思います。

    返信コメント

    レッスンのご参加、レビューをありがとうございます♪リラックスしたお時間をお過ごしていただけて嬉しいです^_^

    またご一緒にヨガができるのを楽しみにしていますね♪ Naho


    2021年12月20日
  • クービックユーザー

    It's my first time here, but right after the class, I've made up my mind to sign up. The atmosphere is really cozy. Even though it's my first time visiting, I can relax myself in no time. The instructor is kind and professional, so I know I'm in good hands. I will soon visit again to build muscle and increase stamina with everyone. Looking forward to it.

    返信コメント

    Thank you for joining us !!!

    I’m glad you enjoyed peoples of Ruco and yoga class

    We’re also looking forward to practice together!!

    See you soon!!! Yuko


    2021年11月11日
  • クービックユーザー 女性 | 30代

    スタジオの雰囲気も参加されてる生徒さんの雰囲気もとても良くて気持ちよくレッスンができました。

    里菜先生の教え方もとてもわかりやすい言葉で表現されていたので運動不足の私でも楽しめました。

    返信コメント

    レビューありがとうございます!

    返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)

    アライメントを大切にしてポーズをとっています⭐︎

    分かりやすいと感じて頂けたなら良かったです^_^

    またご参加お待ちしてますね。お会い出来るのを楽しみにしています♡中村里菜

    2021年11月09日
  • クービックユーザー

    はじめてピラティスをやりました。

    普段全く動いてないからか正直凄くきつかったけど凄く良かったです。

    筋力をつけるにはこれだ!と思いました。

    またよろしくお願いします。

    返信コメント

    レッスンご参加、そしてメッセージをありがとうございます♪ピラティスは「10回で違いを感じ、20回で見た目が変わり、30回で身体のすべてが変わる」と言われているんですよ!あと29回いつでも待ってますね( ´ ▽ ` )ノ♡ゆか

    2021年07月28日
  • クービックユーザー

    はじめて水曜日のストレッチヨガのレッスンに参加させていただきました。

    股関節へのフォーカス効きました。

    特にトカゲのポーズから股関節を回すのが良かったです。

    そしてカラテのポーズ(?)肩甲骨が開いてビックリしました。

    楽しかったです。

    ありがとうございました。

    返信コメント

    ご参加いただきありがとうございました★

    ストレッチヨガでは、ただ単に筋肉を伸ばすだけではなく、股関節周辺の筋肉を強化する要素も踏まえていたため、より効いたかと思います!!

    水曜夜のレッスンは、私の特技『空手』の要素も加えたレッスンになっております!またご参加お待ちしております★Madoka

    2021年07月22日
  • クービックユーザー | 30代

    初回体験で参加させていただきました。

    とてもアットホームで、不安なく参加することができました。

    辛かった肩や首が1回で楽になったので、続けていけたらなと思います。

    ありがとうございました!

    返信コメント

    体験レッスンのご参加ありがとうございます!!

    返信が遅くなり大変申し訳ありません(^^)

    肩首回り…不調が現れやすい場所ですよね!!

    少し辛いと動かすのも嫌になりますが、

    凝り固まってしまうとさらに辛くなる時があります。

    ご自身の体調を考慮しながら、楽しみながら不調を緩和できたら嬉しいです!!

    また一緒にヨガの練習しましょう♡

    2021年07月22日
  • クービックユーザー

    今日は久しぶりのスタジオレッスンでした。

    股関節周り肩甲骨周りと動かしてもらいスッキリです。

    特に股関節!!まぁ、ちがう事ちがう事!!

    軽くてスッキリしました。

    Yuko先生いつもありがとうございます。

    返信コメント

    レッスンへのご参加ありがとうございました!!久しぶりに直接お会いできてとっても嬉しかったです⭐︎股関節ワークの効果すぐ出ましたね⭐︎⭐︎少し楽になったかな?と思います。

    そして、美味しいさくらんぼの差し入れもありがとうございました。またお時間合う時はいつでもスタジオに遊びに来てくださいね♪♪Yuko

    2021年06月15日
  • クービックユーザー

    雰囲気がとても良かったです♪

    返信コメント

    レビューありがとうございます。

    皆さんが過ごしやすい雰囲気を一緒に作っていけることにありがたさを感じています♡

    また一緒に練習楽しみましょう!!

    素敵な1日をお過ごしください(*^_^*)


    伊藤慶子

    2021年05月23日

Yoga Studio Ruco's Information

Address
神奈川県川崎市高津区二子2-4-6斎藤ビル2F
Open Map
Business Hours

月〜金 00:00 - 23:59

土・日 00:00 - 23:59

TelBookFavorite