Reviews (182)

  • クービックユーザー

    It's my first time here, but right after the class, I've made up my mind to sign up. The atmosphere is really cozy. Even though it's my first time visiting, I can relax myself in no time. The instructor is kind and professional, so I know I'm in good hands. I will soon visit again to build muscle and increase stamina with everyone. Looking forward to it.

    返信コメント

    Thank you for joining us !!!

    I’m glad you enjoyed peoples of Ruco and yoga class

    We’re also looking forward to practice together!!

    See you soon!!! Yuko


    2021年11月11日
  • クービックユーザー 女性 | 30代

    スタジオの雰囲気も参加されてる生徒さんの雰囲気もとても良くて気持ちよくレッスンができました。

    里菜先生の教え方もとてもわかりやすい言葉で表現されていたので運動不足の私でも楽しめました。

    返信コメント

    レビューありがとうございます!

    返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)

    アライメントを大切にしてポーズをとっています⭐︎

    分かりやすいと感じて頂けたなら良かったです^_^

    またご参加お待ちしてますね。お会い出来るのを楽しみにしています♡中村里菜

    2021年11月09日
  • クービックユーザー

    はじめてピラティスをやりました。

    普段全く動いてないからか正直凄くきつかったけど凄く良かったです。

    筋力をつけるにはこれだ!と思いました。

    またよろしくお願いします。

    返信コメント

    レッスンご参加、そしてメッセージをありがとうございます♪ピラティスは「10回で違いを感じ、20回で見た目が変わり、30回で身体のすべてが変わる」と言われているんですよ!あと29回いつでも待ってますね( ´ ▽ ` )ノ♡ゆか

    2021年07月28日
  • クービックユーザー

    はじめて水曜日のストレッチヨガのレッスンに参加させていただきました。

    股関節へのフォーカス効きました。

    特にトカゲのポーズから股関節を回すのが良かったです。

    そしてカラテのポーズ(?)肩甲骨が開いてビックリしました。

    楽しかったです。

    ありがとうございました。

    返信コメント

    ご参加いただきありがとうございました★

    ストレッチヨガでは、ただ単に筋肉を伸ばすだけではなく、股関節周辺の筋肉を強化する要素も踏まえていたため、より効いたかと思います!!

    水曜夜のレッスンは、私の特技『空手』の要素も加えたレッスンになっております!またご参加お待ちしております★Madoka

    2021年07月22日
  • クービックユーザー | 30代

    初回体験で参加させていただきました。

    とてもアットホームで、不安なく参加することができました。

    辛かった肩や首が1回で楽になったので、続けていけたらなと思います。

    ありがとうございました!

    返信コメント

    体験レッスンのご参加ありがとうございます!!

    返信が遅くなり大変申し訳ありません(^^)

    肩首回り…不調が現れやすい場所ですよね!!

    少し辛いと動かすのも嫌になりますが、

    凝り固まってしまうとさらに辛くなる時があります。

    ご自身の体調を考慮しながら、楽しみながら不調を緩和できたら嬉しいです!!

    また一緒にヨガの練習しましょう♡

    2021年07月22日
  • クービックユーザー

    今日は久しぶりのスタジオレッスンでした。

    股関節周り肩甲骨周りと動かしてもらいスッキリです。

    特に股関節!!まぁ、ちがう事ちがう事!!

    軽くてスッキリしました。

    Yuko先生いつもありがとうございます。

    返信コメント

    レッスンへのご参加ありがとうございました!!久しぶりに直接お会いできてとっても嬉しかったです⭐︎股関節ワークの効果すぐ出ましたね⭐︎⭐︎少し楽になったかな?と思います。

    そして、美味しいさくらんぼの差し入れもありがとうございました。またお時間合う時はいつでもスタジオに遊びに来てくださいね♪♪Yuko

    2021年06月15日
  • クービックユーザー

    雰囲気がとても良かったです♪

    返信コメント

    レビューありがとうございます。

    皆さんが過ごしやすい雰囲気を一緒に作っていけることにありがたさを感じています♡

    また一緒に練習楽しみましょう!!

    素敵な1日をお過ごしください(*^_^*)


    伊藤慶子

    2021年05月23日
  • クービックユーザー

    最高のホスピタリティです。

    気持ち良いヨガとお気遣いがrucoの魅力です。

    返信コメント

    こんにちは!!素敵なレビューありがとうございます。

    最高のホスピタリティと感じてくださったにも関わらず、レビューに気が付かず‥

    返信が遅くなってしまったこと大変申し訳ありません。

    皆さんと楽しい時間を過ごしたい!!そう思えることはこうして参加してくださる皆さんがいてこそです。

    いつも感謝しています♡

    またイベントレッスンなどでご一緒出来たら嬉しく思います。


    伊藤慶子


    2021年05月23日
  • クービックユーザー

  • クービックユーザー

    とてもリラックスできました。ヨガに慣れてない私にもとても優しくして頂き、ありのままの姿勢を受け入れてくれたのがとてもよかったです。その日は副交感神経が優位になってよく眠れました。

    返信コメント

    レッスンにお越しいただきありがとうございました♪

    温かいお言葉を頂戴し、インストラクター冥利に尽きます。ヨガを通して、少しでも日々の生活が豊かになっていただけたら有難いです。

    いつでもお待ちしておりますので、またいらしてくださいね(*^^*)Mika

    2021年04月05日
  • クービックユーザー

    先週も今日も楽しくレッスン受けさせて頂きました。どんな内容でも構いませんので、先生も楽しんでくださいね。

    返信コメント

    今日も受講して頂きありがとうございました!

    暖かいお言葉に心がほっこりしました。また喜んで頂けるようなレッスンができるよう頑張ります!私も皆さんとレッスンができてとても楽しいので、これからもどうぞ宜しくお願い致します^^!Sawako

    2021年03月18日
  • クービックユーザー 女性

    あやか先生のマメさや、研究熱心さに感動しながら、自分で身体に優しいオリジナルのシアバターやマスクスプレーを作れたのは身体にもですが、心も潤う時間をもらえました。通常レッスンでもお会いできる機会がありましたら参加します。マッサージやヨガは、家でもできる内容だったので続けていけるよう頑張ります。

    いろいろとご準備いただきまして、ありがとうございました。

    返信コメント

    ワークショップにご参加くださりありがとうございました。

    少しでもお肌や身体や心のお役に立てましたら幸いです😊

    今回のコスメのことでお聞きになりたいことがあればいつでもお尋ねくださいね。また、普段のレッスンでもお会いできましたら嬉しいです♩お待ちしてまーす!

    2021年03月18日
  • クービックユーザー

    初めてアロマリラックスヨガを体験させていただきました。超初心者な私にもわかりやすい言葉で伝えていただき感謝です🙏

    ローズマリーの香りが心地良く、教室の雰囲気も参加されている皆様もとっても明るくて、せっせと通いたいと思いました😊

    返信コメント

    昨日はアロマリラックスヨガにご参加くださり、ありがとうございました😊

    初めてのポーズにもとても前向きに取り組んでくださり、私もご一緒させていただきとても楽しかったです🧡ポーズはもちろん、クラスの中で使われる言葉やカラダの動かし方などに慣れてくるとまたどんどん楽しくなると思います💕

    一緒に練習続けていきましょう😊  あきこ

    2021年01月15日
  • クービックユーザー

    今年はリラックスヨガメインだったので少し体が鈍ってしまったかなと。来年は動くヨガメインで挑戦する年にします。来年もよろしくお願いします。

    返信コメント

    今日も朝からご参加ありがとうございました!!

    リラックスヨガも動くヨガもそれぞれ良さがありますが体力アップとなるとやはり動くヨガがオススメです✨2021年、挑戦する年!いいですねー!!いっぱい動きましょう!こちらこそ来年もよろしくお願いします!良いお年をお迎えください🥰

    2020年12月28日
  • クービックユーザー

    さちこ先生のハタヨガを受講しました。

    身体の使い方がとてもわかりやすく、ダウンドッグが深まりました。

    優しい声に癒され、リラックスできました。

    ありがとうございました!

    返信コメント

    先日はレッスンご参加ありがとうございました!

    急がず丁寧にご自分の体と向き合うと変化を感じられますよね。

    リラックスできる時間を共有できて私もうれしいです。

    またいつでもいらしてくださいね。 sachico

    2020年12月04日
  • クービックユーザー

    いつもお世話になっております。ここが痛いというと、親切に熱心にアドバイスくださり感謝しております。

    返信コメント

    今日は経絡ヨガにご参加くださり、ありがとうございました😃 今日お伝えしたケアで痛みが緩和されるますように🙏 朝晩冷える季節になってきたので、関節や筋肉に痛みやひきつれがおきやすくなっています。足腰を冷やさないよう養生してくださいね😊 またクラスでも足腰周りを緩めるツボやストレッチをお伝えしますね。

    2020年11月05日
  • クービックユーザー

  • クービックユーザー

  • クービックユーザー 女性

    かなり久々にレッスン受けさせていただきました。肩凝りもひどく、肩が痛かったですが、レッスンをうけて少しずつ時間をかけて伸ばしていくことで解消されました。1時間かけて1人でポーズをしたりするのは難しいので、やはり通わないといけないなぁと思いました。ありがとうございます。

    返信コメント

    経絡ヨガにご参加いただき、ありがとうございました😊久しぶりにお会いできてとーっても嬉しかったです🧡レッスンで肩こりが緩和され、よかったです。レッスン前と後でお顔の血色も変わられましたので、気血のめぐりがよくなったのでしょうね💕💕嬉しいです!またご都合の合うときにいつでもいらしてくださいね😀

    2020年10月09日
  • クービックユーザー 女性 | 20代

    誰にでも絶対にある、「自分の中の力強さ」を、ヨガを通して引き出してくれる素敵な先生のクラス。本当に大好きです。いつも奥深い知識を共有して下さって、クラスの外でも強くいられる理由になっている気がします。

    自分の日々の課題や目標に挑戦し続けていて、しかもその過程を楽しんでいるのが、本当にかっこいいです!

    返信コメント

    ありがとうございます ヨガお伝えする側の私は

    時間をつくって来てくださる生徒さん一人一人に

    いつも挑戦していく力、ありのままを

    受け入れる勇気などたくさんを学ばせてもらってます 

    こうしていろんな形で繋がっていけるyoga出会えて

    幸せです。シールシアーサナのあのフワッと脚が浮いた瞬間の感覚、その感覚バランスがまたあなたの日常に活かされますように アーサー★



    2020年10月01日

Yoga Studio Ruco's Information

Address
神奈川県川崎市高津区二子2-4-6斎藤ビル2F
Open Map
Business Hours

月〜金 00:00 - 23:59

土・日 00:00 - 23:59

TelBookFavorite