Reviews (60)

  • クービックユーザー 男性

    本日はありがとうございました!

    初めての預かり保育で、大丈夫かなと思っていましたが、写真に連絡票を見てすごく楽しそうで安心しました。

    アクアさんにお願いしてよかったです。また利用させていただきます😌

  • クービックユーザー 女性

    子供の用事にきょうだいの同伴が難しいため、預け先を確保するのに苦労していました。ホッとステイ含め色々と試してみましたが、アクアチャイルドサロンさんが一番安心して預けられたので、月3~4回ではありますが定期的に利用させていただこうと考えています。ここには書ききれないほど決め細やかに対応してくださるので本当にありがたく、感謝しています。帰宅後もずっとご機嫌で、親子ともども大満足です!

    今後もよろしくお願いいたします(^^)

    返信コメント

    いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、素敵なレビューを頂き、とても嬉しいです!

    定期的に登園して下さるので、お子さまも園でお友達や保育者と沢山関わり、楽しそうに過ごしている姿が見られます★

    これからも、お子さまと一緒に楽しい遊びを考えて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。


    またのご利用、お待ちしております(^^♪

    2021年06月12日
  • クービックユーザー 女性

    いつも本当にお世話になっております。毎回思いますが園内はとても清潔にされてますし、子供の様子も写真などで教えてもらえるので安心して預かる事ができます。急な延長にも対応して頂いたりと感謝しかありません。またよろしくお願いします。

    返信コメント

    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。毎回、お子さまのかわいいショットを撮るのが私たちも楽しみなので

    喜んでいただけて嬉しいです!今後もお子さまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにご来援お待ちしております!


    2021年05月06日
  • クービックユーザー 女性

    いつも本当にありがとうございます!

    子供も登園するのが楽しみになってるのがわかります。日々の状況も詳しく教えてくださるので毎回安心して預けることができ感謝しております。

    返信コメント

    素敵なレビューをありがとうございます!お子さまが園に来るのを楽しみにしてくれていて私共もとてもうれしいです★

    これからも、お子さまに楽しんでいただける空間作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

    2021年05月06日
  • クービックユーザー

    兄弟の行事のため一時保育でお世話になりました。初めての環境でどうなるか心配でしたが、楽しく遊べたようで安心しました。暖かく迎えてくださった先生方に感謝しております。保育中の写真をお送り頂けたことも大変嬉しかったです。

    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

    返信コメント

    ご来園頂きありがとうございました!初めての環境で不安だったはずですが、とても頑張ってくれましたよ^^楽しく遊んでもらえて私共もとてもうれしいです! また、一緒に遊べる日を楽しみにお待ちしております。

    嬉しいレビューをありがとうございました★

    2021年03月25日
  • クービックユーザー

    3月に3回利用させていただきました。

    初めての一時預かり保育だったので、わからないことだらけでしたが、先生方が丁寧に説明して下さいました。

    毎回送って下さる写真や連絡票などから子供の楽しんでる様子が分かり、とても安心してお願いしていました。お迎えに行った際も色々お話していただき、先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。また機会があったら、是非利用させていただきます!ありがとうございました!

    返信コメント

    ご利用ありがとうございました!初めての一時保育はドキドキですよね!初めての場所でもお子さまはとても頑張ってくれました(^^♪ 一緒に過ごせて私たちもとても楽しかったです♪ またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますので、またいつでも

    ご利用下さいませ!宜しくお願い致します。


    2021年03月24日
  • クービックユーザー 女性

    0歳児の一時預かりでお世話になりました。

    本日初めてだったのですが、お散歩にも連れて行っていただき、とても楽しい時間を過ごせたようです。

    帰り道はとても機嫌良くおしゃべりしていて、帰宅するとぐっすりお昼寝してくれました。


    園で元気にしている様子を写真で送ってくださったので、私も安心して過ごすことができました。


    ぜひまたお世話になりたいと思います!

    ありがとうございました^^



    返信コメント

    嬉しいレビューをありがとうございます!初めてのいt時保育はお母さまもお子さまも緊張しますよね!でも、お子さまがゆったりと寛いでくれていたので、私共もほっと致しました。今後もたくさんの楽しいことを一緒に体験できたらと思います。

    今後とも宜しくお願い致します。

    ご利用ありがとうございました!

    2021年03月24日
  • クービックユーザー 女性

    三日間大変お世話になりました。

    ありがとうございました。

    お天気の良い日が続き毎日違う公園で楽しそうに遊んでいる様子がLINEで届きました。また連絡表のコメントも詳細であたたかく丁寧に対応してくださっているのを感じ感謝しています。またよろしくお願い致します。

    返信コメント

    こちらこそ、3日間楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです!お子さまも、初めての場所と人で戸惑いもあったと思いますが、とても頑張ってくれました!初日から楽しむ様子がみられて私たちもホッとしました^^ またお会いできるのを楽しみにしております♪ ご利用ありあがとうございました!

    2021年03月24日
  • クービックユーザー 女性

    今回は本当に急なお願いでしたが快く預かってくださりとても助かりました!お散歩に公園で遊んだりと送られてくる写真の我が子がとても楽しそうで毎回安心して預けられます。またよろしくお願いします。

    返信コメント

    ご利用頂きましてありがとうございます!お子さまが楽しんでくれたようで私たちも嬉しいです!

    これから暖かくなり、お散歩日和が続きますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいね!

    2021年03月10日
  • クービックユーザー 女性

    返信コメント

    ご利用頂きありがとうございました! また、お子さまと遊べるのを楽しみにしております。♪

    2021年03月10日
  • クービックユーザー

    朝は機嫌が悪く、お預けした時は心配していたのですが、お迎えの際には機嫌良く遊んでいて安心しました。また宜しくお願い致します!

    返信コメント

    いつもご利用頂きありがとうございます!お母さまと離れてからすぐに気持ちを切り替えてご機嫌で遊んでいて私たちも安心致しました(^^♪ これからも、お子さまが楽しい!と思える事をたくさん考えて参ります!今後とも宜しくお願い致します。

    2021年01月06日
  • クービックユーザー

    初めて利用しましたが、外遊びにも連れて行ってくださり、子供も終始ご機嫌だったようで安心しました!また宜しくお願い致します。

    返信コメント

    ご利用頂きありがとうございます! 楽しんでいただけて私たちもうれしいです。

    またぼご来園、お待ちしております^^

    2021年03月10日
  • クービックユーザー

    昨日もありがとうございました!

    少し期間が空いていましたが、安心してお預けすることが出来ました。

    また宜しくお願い致します。

    返信コメント

    いつもご利用頂きましてありがとうございます!

    少し見ないうちにお子さまがどんどんと成長されていて嬉しい気持ちになりました(^^♪

    これからできる事もどんどんと増えていきますから、楽しい事をたくさん共有したいと思います★

    またのご利用をお待ちしております!

    2020年11月20日
  • クービックユーザー

    みなさん優しくて、サロン内の雰囲気も良く、はじめての一時保育利用で緊張もありましたが息子も安心して預けることができました★

    返信コメント

    この度はご利用頂きましてありがとうございます!とても嬉しい口コミを頂き、励みになります★

    お子さまが初めての場所でもリラックスして過ごせてよかったです!初めての一時保育はお母さまにとっても緊張したり

    心配になってしまいますよね・・・お子さまが楽しんでくれるのが一番なので、今後もお子さまが楽しめる事を一緒に共有して

    いければと思っています!

    またのご利用をお待ちしております★

    2020年11月19日
  • クービックユーザー

    季節のイベント工作など、室内遊びも思いきりしてくださり、お天気が良い日はお散歩や公園へも行ってくださる…盛りだくさんの充実した遊びを提供してくださるので、娘はアクアさんに行ける日が毎回待ち遠しいようです^ ^

    またお願いします!

    返信コメント

    いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

    お子さまが楽しんでくれて私ともも嬉しいです★ これからも喜んでいただける遊びをたくさん発見していこうと思いますので

    また遊びに来てください♪

    またのご来園をお待ちしております!

    2020年10月30日
  • クービックユーザー 女性

    3回目になります。お散歩に連れて行ってくれて楽しかった様子の写真が送られてきてほっこりしました。ご飯もおやつも頼んでいたのですが、ペロリと食べた様子でお迎えに行った時は楽しそうに遊んでました!またお願いしたいと思える場所です。

    返信コメント

    いつもご利用頂きましてありがとうございます。ちょうどお天気にも恵まれてお子さまたちも久しぶりの太陽と公園で私たちも一緒にはしゃいでしまいました(^^♪ これからもお子さまが喜ぶ遊びをたくさん発見していこうと思います★

    またのご来園をお待ちしております♪

    2020年10月14日
  • クービックユーザー 女性

    2日連続でお世話になりました!

    園内の様子もお知らせしてくれたり、連絡帳も細かく記入して頂けてとても安心できます。お迎えの時間を急遽延長させて頂きましたが迅速に対応して頂けて感謝します。一時保育を頼みましたがとても安心して子供を預けられるのでまたお願いしたいと思います。

    返信コメント

    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

    お子さまが園でどのように過ごしているかは気になりますよね!少しでも安心してお預け頂けるように今後も

    園でしか見られないお子さまの様子など随時お伝えできたらと思います★

    またのご来園をお待ちしております★

    2020年10月10日
  • クービックユーザー 女性

    保育士さん達はとても優しくて明るく

    預ける前にきちんと説明してくれるので安心して預けることができました。またご飯、おやつ、送迎などもあるので親としてありがたいです。保育所内もとても綺麗で子供達が楽しそうに遊んでいる姿もあり安心して預けれるのでまたお願いしようと思います。

    返信コメント

    ご利用頂きありがとうございます!また、とても嬉しいレビューを頂き励みになります★

    大切なお子さまをお預かりするので、不安な事や心配なところが少しでもなくなるように今後も務めて参ります!

    お子さまが楽しく過ごしてくれるのが私共にとっても最高の喜びです(*^-^*)


    ぜひ、また遊びにいらして下さいね!お待ちしております!

    2020年10月08日
  • クービックユーザー

    自宅ではなかなか手間がかかってできない工作や遊びを毎回取り入れていただき、送ってくださる写真からも本当に楽しんで過ごしている事が伝わります。

    本日いただいた作品を自宅で飾ったところ、主人に「パパー!これ、ほいくえんのせんせいとつくったんだよ!」と嬉しそうに報告していました。

    返信コメント

    いつもご利用頂きありがとうございます。


    嬉しいお言葉、励みになります!

    園で作ったものを飾ってもらえてうれしいです★お子さまがご家族に楽しそうにお話している姿が目に浮かびます♪

    これからも、沢山楽しんで経験できるようにお子さまと一緒に探していきますね!


    またのご来園、お待ちしております!

    2020年09月18日
  • クービックユーザー

    お昼寝なしの娘に付き合い、たくさん遊んでくださってありがとうございます。

    帰り道、色々と楽しかった事をお話ししてくれました。

    また是非お願いしたいと思います。

    返信コメント

    いつもご利用頂きましてありがとうございます★

    お子さまが楽しかったと話してくれるのが、私達にとってもとても嬉しいです!

    励みになります!!


    もっと楽しんでもらえるように、準備しておきますね!

    またのご来園、お待ちしております(*^-^*)

    2020年08月21日

アクア・チャイルドサロン's Information

Address
東京都世田谷区経堂 5-21-8 グランツ経堂 101
Open Map
Business Hours

月 08:00 - 17:30

火 08:00 - 17:30

水 08:00 - 17:00

木 08:00 - 17:30

金 08:00 - 17:30

土 10:00 - 17:00

TelBookFavorite