Reviews (75)

  • クービックユーザー 女性

    いつも本当にありがとうございます😊

    子供もどんどん慣れてきてアクアに行くことが楽しみのようで親としても本当に安心して預けられます。お外に行けない日でも園内で制作やリトミックなど、あまり我が家ではしてない事をさせてもらえるので助かってます✨

  • クービックユーザー 女性

    今日もありがとうございました!お部屋での様子と公園での様子、写メを頂き楽しんでる姿を見れて親としても大満足です。明日もよろしくお願いします😊

  • クービックユーザー 女性

    子供が楽しみにしてる事と家庭の事情で預ける回数が増えましたが、増えた分だけお土産話がたくさんで帰り道に子供からアクアでのお話を聞くのが楽しみになりました。

    また預けた後も先生からのラインに連絡ノートにそれも楽しみです🥰

  • クービックユーザー 女性

    本日もありがとうございました😊

    やはりアクアに行くのは楽しいようでどんどん慣れてきた事もあり親としてもいつも安心して預けることができて感謝しております。またよろしくお願いします。

  • クービックユーザー 女性

    本日もありがとうございました!

    出産で母不在のなか、先生方にサポートしていただいてるお陰でとても安心できてます。とりあえずアクアに朝連れて行けば安心!って思えるので精神面でも本当に感謝です。ありがとうございます😊明日もよろしくお願いします。

  • クービックユーザー 女性

    今回は登園時はお天気が悪かったのでお外には行けないかな?と思っていましたがどんどん天候が良くなっていったのでお散歩に連れて行ってもらえて良かったです😊 いつもLINEでお写真をもらえるので様子がわかりますし、先生方にも大変よくして頂けて感謝しております。

  • クービックユーザー 女性

    本日もありがとうございました!

    公園に連れて行ってもらいとても楽しそうな上に工作遊びもできて大満足で帰宅☺️

    また来週もよろしくお願いします!

  • クービックユーザー 女性

    本日もありがとうございました!

    トイトレの協力もして頂きいつも可愛がってもらって親としてもとても嬉しいです♪ また予約してますのでよろしくお願いします。

    返信コメント

    いつもご利用ありがとうございます。毎回素敵なレビューを頂き励みになっております☆ 

    お母さまが頼る場所として当園を選らんで下さる事にいつも感謝しております。

    またのご予約、お待ちしております!

    2021年10月16日
  • クービックユーザー 女性

    いつも本当にありがとうございます!久々でしたがお散歩いけて案の定お迎えの時は若干嫌そうな顔をされました笑 久々でもとても先生方が良くしてくださるのでいつも安心して預けられます!

    返信コメント

    こちらこそ、いつも優しい笑顔で話しを聞いて下さり感謝しております。日に日にお子さまの心が近くなった気がしてとても嬉しいです。今月も沢山一緒に楽しみたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。


    2021年10月16日
  • クービックユーザー 女性

    本日もありがとうございました!最近覚えたトイレにお付き合いもしてもらい、毎回行くたびに楽しそうで本日のお迎えの際もまだ遊びたかったなぁという表情をされました。母としては先生方に良くしてもらえて感謝しかありません。またよろしくお願いします。

    返信コメント

    いつもご利用ありがとうございます!トイレも促すと自ら進んでいく姿に毎回成長を感じます。きっとご自宅で声掛けをされているのだなと感じます♪ こちらこそ、お子さまのかわいい瞬間を余すことなく見ることができ、とても嬉しいです今後とも宜しくお願い致します(^^♪

    2021年09月24日
  • クービックユーザー 女性

    いつも本当にお世話になっております。最近ではお迎えに行っても帰りたくない表情をされ、本当に楽しいんだなぁとこちらも安心。先生方には感謝しております。またよろしくお願いします。

    返信コメント

    こちらこそ、いつもご利用頂きましてありがとうございます!お子さまの生活圏の中に園が入っている感じがして私共も日々の成長を間近に感じることが出来て嬉しいです(*^^*)


    帰りたくない表情をされると今日も楽しんでくれたんだなー!と実は私達はすこし嬉しい気持ちになります♪

    今後もお子さまが帰りたくなーい!と思ってもらえるように心躍る遊びを提供して参ります♪


    2021年09月14日
  • クービックユーザー 女性

    私は県外在住ですが、実家に帰省の間、リフレッシュで預かって頂きました。とてもきめ細やか、かつ優しく対応してくださり、安心しておまかせできました。

    何より託児の間にLINEにて子供の様子を送ってくださったのがとても良かったです!

    また利用させて頂きます。

    返信コメント

    この度はご利用頂きましてありがとうございます!素敵なレビューを頂き、励みになります♪

    初めての環境にお子さまが戸惑ってしまうかと心配でしたが、そんな心配をものともせず、終始笑顔で活発に楽しむ姿が見られてとても嬉しかったです! お母さまのリフレッシュも大事な時間ですので、またいつでもご利用下さい☆


    またのご来園をお待ちしております!

    2021年08月20日
  • クービックユーザー 女性

    本日もありがとうございました!

    いつも私の準備不足でご迷惑をおかけしてしまうのですが、嫌な顔せず対応して頂いて本当に感謝しております。また子供もとても楽しそうに園での様子を話してくれるのでいつも安心してお任せすることができます。またよろしくお願いします。

    返信コメント

    いつも嬉しいレビューをありがとうございます!準備不足だなんてとんでもないです!いつもこちらの要望に快く対応してくださりありがとうございます(^^♪ お子さまもどんどん慣れて来て笑顔が見れて私たちも嬉しいです♪

    またのご来園を心待ちにしております!

    2021年08月07日
  • クービックユーザー 女性

    いつも本当にありがとうございます!子供も本当に楽しみにしてますし、まだ少ししか話せませんが帰ってくると園での様子を楽しそうに教えてくれます。またよろしくお願いします!

    返信コメント

    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!園での楽しかった事をご家庭でも話題にしてもらえて私共もとても嬉しいです♪ 今後も、お子さまが楽しい!と思える遊びや環境を作って参ります(*^^*)

    またのご来園をお待ちしております!

    2021年07月30日
  • クービックユーザー 女性

    いつも本当にお世話になっております。今回は少し久々になりましたが、前日から子供に話していたのと常日頃から可愛がってくださってるお陰でバイバイの時と泣くことがなく、家ではなかなかやらせてあげられない制作などもしてもらい子供も大満足だったようです。またよろしくお願いします。

    返信コメント

    いつもご利用頂きありがとうございます!お子さまの成長を身近に感じられて私共もとても嬉しいです!園にきてお母さまと離れても、お友達や保育者と楽しく過ごせる事がわかると、お子さまも楽しみが増えますよね!これからも、お子さまの笑顔の為に頑張ります(^^♪ またのご来園をお待ちしております!

    2021年07月06日
  • クービックユーザー 男性

    本日はありがとうございました!

    初めての預かり保育で、大丈夫かなと思っていましたが、写真に連絡票を見てすごく楽しそうで安心しました。

    アクアさんにお願いしてよかったです。また利用させていただきます😌

    返信コメント

    嬉しいレビューを頂き、ありがとうございます☆

    初めてお子さまと離れるのはお母さまにとっても、お子さまにとっても不安でしたよね・・お気持ちよくわかります。

    園に来たら楽しい事が待ってると分かれば、お子さまにももっと楽しんで頂けると思います♪ 

    ぜひまたご利用下さい!

    次にお子さまと遊べるのを楽しみにお待ちしております。



    2021年07月06日
  • クービックユーザー 女性

    子供の用事にきょうだいの同伴が難しいため、預け先を確保するのに苦労していました。ホッとステイ含め色々と試してみましたが、アクアチャイルドサロンさんが一番安心して預けられたので、月3~4回ではありますが定期的に利用させていただこうと考えています。ここには書ききれないほど決め細やかに対応してくださるので本当にありがたく、感謝しています。帰宅後もずっとご機嫌で、親子ともども大満足です!

    今後もよろしくお願いいたします(^^)

    返信コメント

    いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、素敵なレビューを頂き、とても嬉しいです!

    定期的に登園して下さるので、お子さまも園でお友達や保育者と沢山関わり、楽しそうに過ごしている姿が見られます★

    これからも、お子さまと一緒に楽しい遊びを考えて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。


    またのご利用、お待ちしております(^^♪

    2021年06月12日
  • クービックユーザー 女性

    いつも本当にお世話になっております。毎回思いますが園内はとても清潔にされてますし、子供の様子も写真などで教えてもらえるので安心して預かる事ができます。急な延長にも対応して頂いたりと感謝しかありません。またよろしくお願いします。

    返信コメント

    こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。毎回、お子さまのかわいいショットを撮るのが私たちも楽しみなので

    喜んでいただけて嬉しいです!今後もお子さまと楽しい時間を過ごせるのを楽しみにご来援お待ちしております!


    2021年05月06日
  • クービックユーザー 女性

    いつも本当にありがとうございます!

    子供も登園するのが楽しみになってるのがわかります。日々の状況も詳しく教えてくださるので毎回安心して預けることができ感謝しております。

    返信コメント

    素敵なレビューをありがとうございます!お子さまが園に来るのを楽しみにしてくれていて私共もとてもうれしいです★

    これからも、お子さまに楽しんでいただける空間作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

    2021年05月06日
  • クービックユーザー

    兄弟の行事のため一時保育でお世話になりました。初めての環境でどうなるか心配でしたが、楽しく遊べたようで安心しました。暖かく迎えてくださった先生方に感謝しております。保育中の写真をお送り頂けたことも大変嬉しかったです。

    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

    返信コメント

    ご来園頂きありがとうございました!初めての環境で不安だったはずですが、とても頑張ってくれましたよ^^楽しく遊んでもらえて私共もとてもうれしいです! また、一緒に遊べる日を楽しみにお待ちしております。

    嬉しいレビューをありがとうございました★

    2021年03月25日

アクア・チャイルドサロン's Information

Address
東京都世田谷区経堂 5-21-8 グランツ経堂 101
Open Map
Business Hours

月〜金 08:00 - 18:00

TelBookFavorite